About Mitsubishi Galant V6
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation About Mitsubishi Galant V6

    Hi Firna, gue mau tanya.. di tempat elo, Mitsubishi Galant V6 2001 gue bisa facelift keseluruhan ke model VR-4 (lengkap deh dari bumper depan-belakang, lampu depan-belakang, dasbor, SRS airbag, mesin 6A13TT, sistem ABS, sistem 4WD, transmisi matic 5-speed INVECS-II) gak? kalo bisa kena biaya berapa + jasa instalasi? thanks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    bsd
    Posts
    2,413
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 35 Secs
    bisa bos,,yang penting part nya lenkap semua mah..hee//
    di bengkel dah bikin 3 galant bos,semuanya jd vr4 n 4wheel..masalh harga langsung contact ke bengkel aja,,,,
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    sippp...main k bngkel dl ajah....dah 3 galant koq kita kerjain...2 manual 1 matic...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok mr. bastian..tapi untuk iseng-iseng tanya estimasi total biayanya berapa ya? (di pm saja, biar lebih private thanks)
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    halfcut nya udh ada?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MANA JANSEN :p
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    iya bos...ini udah ada halfcutnya blm??
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 224
    Last Post: 2nd June 2013, 00:39
  2. MITSUBISHI GALANT HIU '01
    By vr_4 in forum Mitsubishi
    Replies: 43
    Last Post: 4th August 2011, 03:07
  3. Replies: 32
    Last Post: 7th January 2011, 13:01
  4. WTS : Mitsubishi Galant '98 A/T (with pic)
    By gatorz in forum Mitsubishi
    Replies: 32
    Last Post: 2nd September 2010, 16:58
  5. Wts>>mitsubishi galant '83
    By B8888 in forum Mitsubishi
    Replies: 22
    Last Post: 22nd August 2010, 23:17
Back to top