Test Harga Pajero 95
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101297
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 14 Mins 25 Secs

    Test Harga Pajero 95

    kalo cocok gw lepas,. kalo engga,. guwe dandanin aja

    mitsubishi Pajero 1995
    3000cc V6
    full orisinil,.. kayak di gambar

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 14 Mins 25 Secs
    tambahan

    70.000 an asli
    manual trans
    Super select, bisa transfer daro 2D ke 4D sambil jalan di bawah 60kmh
    2H 4H 4HL 4LLc
    Terawat,
    ga pernah off road,. cuma ke kebon aja,.
    ga pernah kebanjiran,. tapi nerabas banjir stengah meter no problem.

    ex Dokter Wanita,. (kk guwe) tangan pertama
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    ▌▌gabung yuk temen2 di komunitas jual/beli/lelang paling asik: www.warunglaku.com ▌
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brapaan neh bos
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 6 Days 5 Hrs 54 Mins 14 Secs
    gagah boilnya.. terawat lg..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    ngasih info tambahan ya buat sesama pemakai pajero generasi II

    mantep banget nih mobil, nyaman, kenceng, tangguh, semua yg gw perluin dari sebuah mobil ada di pajero! bensin lumayan irit untuk sebuah mobil dengan berat lebih dari 2 ton mesin 3000cc V6, rata2 1:7, seboros2nya kena macet atau dipake offroad masih diatas 1:5. pajak 3,5jt/thn. top speed yang gw pernah jalanin 185kmph. service berkala ke bengkel resmi biayanya sama aja dengan service berkala avanza ke auto2000

    tahun lalu gw beli yang tahun 97, km baru 55rb, muluuuussss, sehat abeesss.. masih banyak yang nyari nih terutama sama orang2 sumatra untuk diperkebunan.. ini my pajero



    biasanya gw pake touring antar kota antar propinsi aja, tapi pas banget kemarin untuk pertama kalinya gw pake jalan2 ke tambang di gunung, bawa 7 orang di jalan terjal, sempit dan licin yang strada aja ga mampu, tapi pajero gampang aja lewatin.. sayangnya medannya lagi agak kering jadi kurang kotor hehehehe..



    mudah2an TS bisa dapet harga yang pas dan bisa dapet ke pemilik baru yang ngerawat. sayang pajero masih kinyis2 gitu kalo seterusnya ga terawat.. ga nyesel deh pake pajero walaupun agak tua dikit dibanding dengan harga sama dapetnya kijang LGX keluaran terakhir.. saran gw, mendingan pake aja om, jangan dijual, nyarinya lagi susah, apalagi yang kondisinya bagus gitu.. kapan2 jalan2 yuk sesama pajero..

    dan memang 4LLc-nya itu sakti.. gw aja yang seorang speed driver yang seumur hidup belum pernah offroad, ga nyangka bisa lewatin medan kayak kemarin itu..

    sorry nih agak panjang postingnya, gw jarang banget ketemu sama yang pake pajero juga, secara termasuk mobil langka..

    btw, info interiornya gimana om, jok kulit, dll? tolong PM no telp dong om.. beberapa temen gw jadi tertarik setelah ngerasain pajero gw, kali aja ada yang jodohnya gitu.. kalo ada yang tertarik biar bisa langsung kontak ga enak on line gini.. gw bukan pedagang ya, cuma sayang ada pajero bagus gini kalo sampe kelewat..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Kayak di bilang Bro GMX,.. ga salah semua,. pake ni mobil ga susah ngelewatin mobil2 baru,. tarikan ama larinya masih kenceng,. kalo ke kebon/light adventure/nonton sprint rally,. KAGAK pernah selip/stuck,. malahan sering suruh narikin 'pure' fully loaded off roader yg nyelip :p,. pake 4LLc nya itu,
    selain bengkel resmi,. kaki kaki langganan nawilis di tanah abang,.

    interior semua masi orisinil (jok Kulit dsb),. dah kasih peredam segala dari valu gard,..
    tapi namanya mobil udah 10 taunlebih ada aja kurang2nya
    tapi keadaan bisa di bilang kurang2 90% (umur dah 10taun lebiih)

    kalo masalah harga sumpah guwe gelap,.. tolong kasih gambaran,.or penawaran,..

    kalo mang ga jodoh ma harga,. mo di hibah ke GUWE trus mau di rombak buat adventure
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    BOGOR
    Posts
    945
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 4 Mins 13 Secs
    pm harganya boss..ini mobil plat mana ya?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 14 Mins 25 Secs
    plat jakarta 3 angka
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,080
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 13 Hrs 53 Mins 7 Secs
    up bos......
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    Quote Originally Posted by neoprint105 View Post
    kalo masalah harga sumpah guwe gelap,.. tolong kasih gambaran,.or penawaran,..
    seperti yg gw bilang om, harganya kira2 sama dengan harga Kijang LGX thn 2000 ke atas, tergantung kondisi.. yang termurah gw pernah liat di poskota pedagang di WTC Mangga Dua buka 108jt, yang tertinggi yang pernah gw liat tahun lalu di PMK thn 96 buka 135jt

    tahun lalu ada juga yg buka thread jual pajero 96, waktu itu ada fotonya muluss banget buka 125jt. threadnya di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=30103, tapi itu kejualnya lamaaaa banget beberapa bulan, buka thread akhir maret, closednya awal oktober
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. test harga gan
    By juta_128 in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 27th May 2011, 14:49
  2. test harga cb4
    By densus_anti in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 1st February 2010, 15:11
  3. TEST JUAL N TEST HARGA
    By fedboy in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2008, 14:58
  4. test harga...
    By xda5h in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 1st September 2008, 19:05
Back to top