[ kepingin beli ] DOP STANDARD GALANT E54 th 94 [ kepingin beli ]
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs

    [ kepingin beli ] DOP STANDARD GALANT E54 th 94 [ kepingin beli ]

    modcomers, gw lagi nyari dop standardnya galant lele, adakah yang jual?

    kebutuhannya cuma 1 doang, berhubung ilang pas lagi di jalan tol

    model pelek yang bintang, standard tahun 94/95...

    kalo punya tolong PM/call di 08-88-806-3737

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    sundul lagi.....
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 58 Mins 22 Secs
    salam kenal semua modcomers...
    nubie mo nanya nih..
    kebetuan aku make' galant v6 lele 94...
    sial nya kaca depan udah belang dan sulit utuk melihat klo malam...
    kira2 ada solusi gak yah, sebelumnya udah masuk salon mobil dan dibrsihkan jamur nya, tapi tetap aja gak bisa kinclong lagi.
    klo pun ga ada solusi lagi selain ganti baru...kira2 ada gak ya yg jual kaca dpan Galant gw itu di daerah medan, ya yg pasti dengan harga yg miring lah...
    makasih...

    WADOOOOHHHH.....
    Maaf mas...
    postingan perdana udah buat ulah...salah kamar lagi...
    maaf ya...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    yah standard lah,

    up up
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 27th May 2016, 00:46
  2. WTB/BELI Galant Hiu MANUAL
    By limrich in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 16th October 2012, 17:50
  3. WTB > Beli turbo Standard/bawaan s15.
    By andito in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2011, 01:05
  4. Replies: 17
    Last Post: 25th February 2009, 17:38
Back to top