sold by karnadi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
Thread: sold by karnadi
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101290
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 15 Secs

    sold by karnadi

    Mau dijual 4 pcs velg DEZENT (AEZ) made in Germany dgn PCD 108x4 lubang.
    Ukuran 17x6.5".
    Velg chrome-polished dgn kondisi 90%-an & bukan bekas servisan.

    Lengkap dijual dengan 4 pcs ban Toyo Proxes ex-beli tahun kemarin ukuran 205/40/17 ZR kondisi 90%, tapak masih 6-7mm.
    Kondisi ban kayak baru, gak ada somplak & tambalan & gak makan sebelah.

    Beli 1 set velg + ban = 7,5 juta saja.
    Kalau minat bisa hub 021-92580960

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 15 Secs
    up..........
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 44 Secs
    bantu up sesam pug lover....
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by karnadi View Post
    Mau dijual 4 pcs velg DREZEN (AEZ) made in Germany dgn PCD 108x4 lubang.
    Ukuran 17x6.5".
    Velg chrome-polished dgn kondisi 90%-an & bukan bekas servisan.

    Lengkap dijual dengan 4 pcs ban Toyo Proxes ex-beli tahun kemarin ukuran 205/40/17 ZR kondisi 90%, tapak masih 6-7mm.
    Kondisi ban kayak baru, gak ada somplak & tambalan.

    Beli 1 set velg + ban = 6 juta saja.
    Kalau minat bisa hub 021-92580960
    Bro, nama velgnya bukannya "DREZEN", tapi "DEZENT"

    All, mo nambahin info aja, velg "DEZENT" ini masih satu group dengan velg AEZ (udah pada tau kan kalo yang mobilnya peugeot ama merk AEZ ini ... made in germany). Coba aja buka websitenya velg AEZ, disitu ada juga buat web "DEZENT"

    Velg ini masih jarang dipake di Indo karena AEZ aja yang jualin cuman permaisuri. Gak tau sekarang permaisuri ud masukkin "DEZENT" apa belum. Ini velg dulu belinya impor langsung dari jerman, musti nunggu dulu 2 bulanan buat shipment ke indo. Cek ini aja linknya http://www.dezent-wheels.com/438_EN.0?webdid=43.

    Yang pake 306, ini velg pas bener, gak perlu pake spacer / adaptor karena specnya sesuai ama 306. PCD 4x108, ET 16/18.

    Mo nambahin itu aja sih infonya, thx all
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 52 Mins 33 Secs
    bantu up akh ex puger...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 18 Secs
    heehe minat ma ban-nya
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 2 Secs
    Up up up
    Up up up
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 15 Secs
    Up.............
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 36 Mins 47 Secs
    wah barang bagus.. sayang blm ada duitnya.. hehehe.. bantu up sesama puglover deh..
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Ray_dri View Post
    wah barang bagus.. sayang blm ada duitnya.. hehehe.. bantu up sesama puglover deh..
    Thx bos buat bantu up
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. sold by karnadi -2
    By karnadi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 16th May 2009, 08:32
  5. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
Back to top