>>>CLOSED<<<

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: >>>CLOSED<<<
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101285
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    >>>CLOSED<<<

    need info kos daerah surya sumantri,dago,du,buah batu,taman sari yg maks harga 500 dong..
    syaratnya campur(yg co wc luar,ce wc dlm),parkiran luas,jln msk bs mobil,klo bs udah include listrik klo blm listrik maks 50ribu,aman tp penjaga ga reseh,bebas..(MINTA FOTO2NYA KLO BISA)

    atau yg mau ngasih info2 kosan di bdg buat para modcom-ers yg bkl menetap sementara di bandung jg blh..
    atau yg mau ngrecommend-in kosan yg krg layak entah bangunannya,kondisinya,or penjaganya..
    atau yg punya kisah cinta dikosan n mau curhat silahkan monggo..
    atau yang mau cerita pngalaman berkesan selama hidup ngekos..
    pokonya sharing2 infonya aja ya,tq

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppppppppppp

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppppppppppp

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppppppppppppppp

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 12 Secs
    nah loh ???
    knp mzti cmpur ce co bos syaratnya
    hahaha

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    500 nuntut parkiran luas mah susah boss.. jangankan parkiran.. yang bisa terjangkau mobil aja susah.. yg gw tau rata2 udah masuk gang klo segitu.. kalo segituan jg biasanya ga ada penjaga/satpamnya ko..

    oh ya saran lagi mending tanyanya di thread bandung aja.. biar lebih banyak yg jawab..
    soalnya disitu banyak jg mahasiswa2 asal jakarta yg ngekos dibdg.. kaya gw gini lahh..
    ni linknya:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=7224

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by agung View Post
    500 nuntut parkiran luas mah susah boss.. jangankan parkiran.. yang bisa terjangkau mobil aja susah.. yg gw tau rata2 udah masuk gang klo segitu.. kalo segituan jg biasanya ga ada penjaga/satpamnya ko..

    oh ya saran lagi mending tanyanya di thread bandung aja.. biar lebih banyak yg jawab..
    soalnya disitu banyak jg mahasiswa2 asal jakarta yg ngekos dibdg.. kaya gw gini lahh..
    ni linknya:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=7224
    tenkyu bro.........

  9. #8
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    yoi susah nich ada juga d daerah jauh dari kota ato kampus.....
    up aja.........

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada lagi? ...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    sukaluyu
    Posts
    578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 25 Secs
    di daerah gandok bos, klo ga salah dulu gw masi 500 tuh lumayan tempat parkirnya ce co campur....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top