My Accent
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
Thread: My Accent
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101275
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 42 Secs

    Talking My Accent

    Spesifikasi nya :

    Hyundai Accent A/T thn 2000 bln 12
    Kaca Film Indium Orpro
    Alarm Vector 600
    Talang air OEM Hyundai Accent
    Wiper Frameless
    Karpet Hyundai
    Peredam Kap Mesin (pakai buat Mercedes Benz)
    Busi pakai NGK IX Iridium
    Olie Mesin TOTAL 10w-40w SM
    Air Radiator pakai Aral
    Alat Penghemat
    Accu Rocket Maintenance Free 65Amp SMF 55559
    Stir Nardi Classic (kulit) + B.Kit
    Jok Masih Standart
    HU Pionner 5950IB + Speaker Pionner
    1 Power 4 Channel Audiobose
    1 Power 4 Channel Performa
    1 Sub 6 inc Cyber Audio
    Velg Honda Cielo palang 7 + Ban BS 195/55/15 + White Strip
    Crystal Foglamp Atoz
    Headlamp pakai bohlam Osram Night Breaker
    Foglamp pakai model Kristal Hyundai Atoz
    Foglamp pakai bohlam Osram all Season
    Lampu Rem Top Mount di modif ke LED
    Bohlam Sein + Rem pakai Philps
    Bohlam mundur pakai bohlam Hybrid
    Fuse udah ganti semua pakai Eropa style
    Pernah Masuk Majalah Top Gear


    Silahkan comment................

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    sepertinya saya pernah liat nih di sebuah bengkel mobil korea di bilangan cilandak.. dari background fotonya langsung ketauan... hehehe..
    waktu itu saya liat baru datang dan parkir di parkiran belakang bengkel langsung ditutup pk car cover krisbow.. hehe

    Rapi bos.. buat bersihin mesin pk apa ya? kok kinclong bgt.. hehe

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 42 Secs
    @kian, terima kasih atas comment nya..Untuk bersihin mesin bisa nya saya pakai salah satu product dari Auto Glym.

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 46 Secs
    Cie, dipajang juga akhirnya mobilnya. emangnya ndak jadi dijual don.

    Btw, karet wipernya udah beli yang bener belum ?

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 42 Secs
    @trio1997 kmrn udah ke toko nya semua yang merk itu dicobain sama aja model nya seperti yang terpasang sebelumnya....sampai coba beli di toko lain dengan merk yang sama tetap aja sama kyk accent ini.....

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 54 Secs
    rapiiiiiii bos......

    coment'n mbl g jg ya bos
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=96231

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by donaja View Post
    @trio1997 kmrn udah ke toko nya semua yang merk itu dicobain sama aja model nya seperti yang terpasang sebelumnya....sampai coba beli di toko lain dengan merk yang sama tetap aja sama kyk accent ini.....
    yah kalau gitu mah sudah nasibmu don. coba merek yang lain aja lain kali, nomor satu fungsi, nomor dua baru gaya.

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 42 Secs
    yah, emang fungsinya jalan, air tersapu rapih, beban enteng he..he....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    bos, cek pm ya. serius nih....

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 46 Secs
    Sesama pemilik Hyundai accent modified, boleh nich bos saling tukar pikiran..hehehehe
    See my accent Elegant Style at my profile, username : Pinkcay

    Give me some comment about my accent, ok...
    Thx you:cool:

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 60
    Last Post: 30th September 2010, 18:30
  2. Replies: 17
    Last Post: 27th February 2010, 04:24
  3. FPR on accent
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 47
    Last Post: 13th November 2009, 09:24
  4. bedanya accent gls 2000 lokal ama accent yg di korea??
    By dons_frenci in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th October 2008, 19:09
  5. WTA about Accent
    By wiryanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2008, 15:39
Back to top