NANYA MERCY
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: NANYA MERCY
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    NANYA MERCY

    bos katanya c240 w202 triptonic y?cara ngjadiin manual di c240 gimana bOs??
    trus tombol w ama s di c240 bt apa y??thanks bt pncerahannya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Swap engine.

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 11 Mins 17 Secs
    wah kayaknya sayang kali yah kl di ganti transmissionnya.

    tombol S di transmission buat 'narik'. pindah giginya di RPM yg agak tinggian..kalo W tuh yg gue tau di eropa buat winter mode, jd gear shiftnya lbh halus dan di RPM rendah biar gak selip.

    gue pake yg W tiap hari soalnya kl S boros. Kalo mao overtake aja br pindah ke S..

    hope that helps

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    lg

    trus kl buat jadi manual gimana bos???hehehe

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    Coba cari gearbox manual copotan..

    Soalnya setau gw, di indo ngeluarin tiptronik aja tp kalo di luar ada juga yang manualnya..

    Semoga membantu..
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. numpang nanya nih mercy
    By cornerstone in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 6th August 2011, 02:01
  2. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  3. Numpang nanya lampu mercy
    By Ndra in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th October 2008, 11:42
  4. nanya elektrik krey blakang mercy
    By devi apriliady in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 29th November 2006, 18:00
Back to top