Timor Biru - 2000
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101248
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 1 Min 41 Secs

    Timor Biru - 2000

    permisi, numpang display timor biru 2000 yang sudah menemani gw dari baru nih.. udah ampir 9 tahunan nemenin gw di jalanan jakarta... jadi cuman sedikit di utak atik aja kok..

    Description:
    * recaro njoy + britax child car seat
    * sparco steering wheels (gak tau tipe apa) tapi sekarang pake sparco prodrive biru (belum difoto euy)
    * sparco shift knob black
    * 3M tinted film, black beauty (L, R & Back) nighthawk (front)
    * HU Pioneer DEH 9650
    * Front speaker MB Quart 3 way
    * Rear Speaker Pioneer 4 way
    * sparco cromodora wheels, 14", white
    * falken ziex tyres 185/60/14
    * volk rays black lug nuts
    * eibach lowering springs
    * boge shock absorber
    * stop lamp Kia Sephia
    * avital auto security alarm
    * remus universal exhaust
    * engine tune up - standard ajaaa

    mariiii

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,213
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 16 Hrs 33 Mins 14 Secs
    pertamax..

    rapi n simple bos mblnya.

    coment'n mbl g jg ya bos
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=96231

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Jogja PP
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 11 Hrs 10 Mins 23 Secs
    Simple, fungsional, isi interiornya keren pula..sep dah bos

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya dan sekitarnya
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Rapi boss..warnanya sm punya gw,,cmn kok gambarnya kecil banget gak bisa liat detail.....

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 1 Min 41 Secs
    Quote Originally Posted by wantop View Post
    Rapi boss..warnanya sm punya gw,,cmn kok gambarnya kecil banget gak bisa liat detail.....
    makasih sob, kalau mau lebih jelas pict nya bisa main2 ke link berikut: http://delunacorp.blogspot.com/2009/01/project-timi.html

    kalau boleh gw liat threadnya bos wantop juga, ada addresnya?

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 1 Min 41 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    pertamax..

    rapi n simple bos mblnya.

    coment'n mbl g jg ya bos
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=96231
    to Dr. engine, thx pertamax.. dah gw comment ya sob threadnya.. keren dan kenceng tuh mbl nya

    gw gak main mesin dan bodykit karena pakai harian...

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 1 Min 41 Secs
    Quote Originally Posted by zwarcool View Post
    Simple, fungsional, isi interiornya keren pula..sep dah bos
    ssiyaaap.. thanks sob zwarcool.. gw masih belajar modif nih, jadinya simpel ajah.. nice wiken yah..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya dan sekitarnya
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by donnay2506 View Post
    makasih sob, kalau mau lebih jelas pict nya bisa main2 ke link berikut: http://delunacorp.blogspot.com/2009/01/project-timi.html

    kalau boleh gw liat threadnya bos wantop juga, ada addresnya?
    sori boss, gw gak punya link neh....lagian juga msh cupu ,malu mo majang dsini :smt098

  10. #9
    Mayor
    Location
    Ivory Coco
    Posts
    3,624
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 6 Mins 1 Sec
    kren boss............

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 1 Min 41 Secs
    siyap bro wantop, mubil gw jg cupu niiy... salam kenal sesama pengguna timor

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Timor Biru standar
    By octabewok in forum Kia
    Replies: 11
    Last Post: 8th September 2011, 21:45
  2. Timor DOHC 98 Biru Metalik
    By nayochi in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2011, 19:52
  3. Timor DOHC 98 Biru Metalik
    By nayochi in forum Kia
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2011, 19:51
  4. Replies: 1
    Last Post: 21st February 2011, 14:38
  5. SOLD : Timor DOHC th. 2000 Biru
    By kedaungmen in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th December 2009, 15:10
Back to top