*** LANCER CK4 w/ RACINGHART M5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 34 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 333
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101218
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 36 Mins 33 Secs

    *** LANCER CK4 w/ RACINGHART M5

    cuma mau share mobil gw aja..mobilnya skrg udah dijual..

    kalo berkenan bagi ijo-ijo dong
    *update iseng hasil editan : danis [abstract]
    lancer gw pake rpf silver hehehe thx bos



    ================================================== ===================
    2006 & 2007










    ================================================== ===================
    2008

    spek velg:

    RacingHart M5 19"
    front : 8" with 215/35R19 et +34
    rear : 8,5" with 215/35/R19 et +28






















  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    keren om mobilnya

    tuh pelek 19 yah?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    De Jakarta
    Posts
    1,242
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 2 Hrs 31 Mins 56 Secs
    ANjrot cakep boosss... emang ga usah diapa2in lagi! wong udah keren, gw sih suka banget dandanan ala bgini! 2 thumbs dari gw, n cendol, hehe.. comment CB5 gw dung! http://modifikasi.com/showthread.php?t=101207
    thx

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 28 Mins 7 Secs
    terlihat elegant bro.. keren ^ ^..

    minta comment nya juga tuk mobil g nih bro.. lancer juga ^ ^
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=98071

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 36 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by kikosky View Post
    keren om mobilnya

    tuh pelek 19 yah?
    terima kasih om..

    iya itu 19..cape bawanya..hehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 22 Mins 10 Secs
    bos keren mobilnya..

    simple tapi sakit dan sakti
    hehehehe
    bos itu sen depanya di bwat model evo gtu diapain sih?

    NICE

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 36 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Cayman View Post
    ANjrot cakep boosss... emang ga usah diapa2in lagi! wong udah keren, gw sih suka banget dandanan ala bgini! 2 thumbs dari gw, n cendol, hehe.. comment CB5 gw dung! http://modifikasi.com/showthread.php?t=101207
    thx
    thanks boss..
    tapi gw pgn ganti velg kecil + ban tebel..bosen jg tampilan kyk gini..
    ok ga ya?

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 36 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by smazcyon View Post
    terlihat elegant bro.. keren ^ ^..

    minta comment nya juga tuk mobil g nih bro.. lancer juga ^ ^
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=98071
    makasi broo..

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 36 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Dodi damnd View Post
    bos keren mobilnya..

    simple tapi sakit dan sakti
    hehehehe
    bos itu sen depanya di bwat model evo gtu diapain sih?

    NICE
    thanks boss...
    sein sih bs lo ganti punya evo4 ato lo stikerin warna orange ato lo cet wrna orange..
    kalo gw sih pilihan terakhir gw cet aj hehehe..
    abis gw ga suka kalo putih gt seinnya,keliatan pucet boss...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Padang
    Posts
    1,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 18 Mins 12 Secs
    weiissss...
    kren euy lancernya..

    pa lg gntungan yg d spion dlem...hahahaah....

    udahhh....
    biarin gt aja mbilnya,,

    yg vti nya aja pkein RPF...hahahhaah....

 

 
Page 1 of 34 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Racinghart CR 19
    By 89.felgen in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 30th November 2010, 00:18
  2. racinghart cx
    By tm347 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 21st February 2010, 09:53
  3. RACINGHART M6
    By dons_chubby in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 14th February 2008, 09:58
Back to top