nanya dunk para teman2 modcom
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10120
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    http://www.butikjersey.com/
    Posts
    8,236
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 44 Mins 1 Sec

    nanya dunk para teman2 modcom

    gw bingung alpine 9855,9853,9835 ad time aligmentnya smua,kalo bole tau suaranya yg bgus yg mana ya?hrs namba pxa ga

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    9835
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 9 Mins 46 Secs
    + PXA, dong, suaranya jauh lebih bagus=p

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tergantung tebel kantong pak.. tp setau g, beda nya cuma dikit..

    mendingan ambil yg t'baru dunk, 9855..

    kalo mo lebih keren lagi, pake pxa+rux..
    B 89 AEK

  6. #5
    bus 77
    Guest
    ikutan nimbrung nih..kok banyak yang bilang 9835 lebih bagus dari 9855, sebenernya perbedaan yang significant apanya sih?

  7. #6
    Mayor
    Location
    inside your soul
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 14 Mins 27 Secs
    9855 lebih ok.
    standar yang penting enak...

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 28 Secs
    kalo gw sih belum denger 9835 tp udah pk 9855,
    suaranya ok aj ,dan kadang gak bisa baca /error baca cd yg bajakan ada lapis kertas nya ...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    gue jg sama..blom denger 9835 tp pake 9855..suaranya sih ok cm agak kaku gt..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kalo Alpine 9835 skrg harga 2nd nya brp ya? udah ga ada barunya kan?

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    9835 uda ga ada baru pak, maka nya keluar 9855..
    kalo menurut g karakternya sama aja.. tinggal selera masing2..
    B 89 AEK

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lagu2 no compres bantuin dunk teman2.....
    By razor_91 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 12
    Last Post: 11th May 2010, 19:59
  2. tanya dunk para sesuhu..........
    By razor_91 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 10th November 2009, 01:00
  3. Teman2 Nanya donk...
    By fuzgen in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 51
    Last Post: 25th August 2007, 05:12
  4. oii..advice dari para advisor dunk..
    By 3 blind mice in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 10th July 2007, 11:56
  5. mao nanya dunk kk
    By sukiyaki in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 13th April 2007, 15:08
Back to top