Cartens
CRC Indonesia
Scuto Laminating Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 7 of 11 FirstFirst ... 34567891011 LastLast
Results 61 to 70 of 110
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10119
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #61
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    satu hal lagi, pake nitro tidak membuat temperature stabil banget, cuma lebih stabil.
    Pake nitro temeperatur tetap berubah2 juga, cuma mungkin gak sebanyak angin biasanya berubahnya.

  2. #62
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    823
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    18 Hrs 35 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ada denger rumor katanya kalo pake angin Nitrogen ban jadi lebih awet ya ?
    [Warning !] : Online Mod.com angin-anginan alias sering Ilank

  3. #63
    Kapten
    Location
    West Coast
    Posts
    2,064
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Hrs 19 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tergantung berat bebannya...

  4. #64
    Kapten
    Location
    West Coast
    Posts
    2,064
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Hrs 19 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalau pk nitrogen jadi lebih awet ban,,, lebih dingin dan juga pengecekkan ban bisa dilakukan sebulan sekali

  5. #65
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalau gua seh dixtrail pake 38 psi rata, tapi di mbl laen kbykan seh 40 psi ,supaya enak aja enteng and irit haha

  6. #66
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ikutan dong....

    kalo gw isi angin nya tekanannya 50 soalnya pake ban tipis and sangat narik...
    235/35 di 10inci
    soalnya kl bannya kurang angin velg nya bisa nyium aspal

    oh ya satu lg gw juga suka bawa pick up...
    ukuran standarnya kan 32-30
    tp kalo lg bawa barang byk (lebih dari 1.5 ton)
    gw isi pasti 60
    soalnya kalo gk 60 kayak joget mblnya kalo belok..

    tp kalo dah barang turun langsung gw kurangin
    32-30 lg
    kalo gk meledak tar..
    sapa tau berguna buat yg
    suka bw barang byk and
    yg pake ban tipis and narik..

  7. #67
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bener bgt tuh...

    kalo pake nitro gk berpengaruh ma suhu..

    apa lg kalo musim ujan..
    kalo pake angin biasa ban pada kurang angin..
    kalo musim panas tekanan nambah sendiri..

    kalo gk percaya coba cek aja...

  8. #68
    Sersan Satu
    Posts
    477
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    20 Hrs 12 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Menurut gw sih yg paling bagus ukuran anginnya 26 Psi ( 38 ) depan-belakang...Angin pake nitrogen...awet buat ban..Trust me :smt003

  9. #69
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo yang bagus mah ikutin std pabrik..

    kalo velg da ganti baru nggak ngikutin std pabrik..

    kalo gw biasa depan belakang 40-45.. ban 255/30/19&265/30/19.. kalo mobil laen yang bannya std ikutin petunjuknya aja.. biasanya 32an..

  10. #70
    Sersan Satu
    Posts
    477
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    20 Hrs 12 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by yudh!!
    kalo yang bagus mah ikutin std pabrik..

    kalo velg da ganti baru nggak ngikutin std pabrik..

    kalo gw biasa depan belakang 40-45.. ban 255/30/19&265/30/19.. kalo mobil laen yang bannya std ikutin petunjuknya aja.. biasanya 32an..
    Toleransi maximum biasa nya di ukuran 40 bro..kalo 45 buat gw kekencengan tuh & kurang safety buat di pake ngebut.

 

 
Page 7 of 11 FirstFirst ... 34567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tekanan angin
    By m4l45 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 7th May 2013, 14:03
  2. Tekanan angin ban 205/50/R17
    By h.tommy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 17th August 2012, 18:55
  3. [HELP]TEKANAN ANGIN
    By devi apriliady in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 59
    Last Post: 27th November 2008, 00:06
  4. ASK Tekanan Angin Ban
    By kuda_gelo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 10th February 2008, 17:22
Back to top
Tritala