WTB : e240 / e260 Avantgarde or S280/s320
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101185
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 47 Secs

    Exclamation WTB : e240 / e260 Avantgarde or S280/s320

    Halo bro! lagi nyari e240/e260 avantgarde nih..
    warna kudu Black / Silver deh ga pake warna aneh2.....

    tahunnya 2003 / 2004

    atau

    s280 / s320 (model kacang)
    taon 2000 akhir 2001 / 2002

    bok di PM itu Gambar sama harga sama Kontaknya bos.
    tar aye telpon / sms degh.

    serius naon only yah.

    tengkiu tengkiu

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 48 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by abokz View Post
    Halo bro! lagi nyari e240/e260 avantgarde nih..
    warna kudu Black / Silver deh ga pake warna aneh2.....

    tahunnya 2003 / 2004

    atau

    s280 / s320 (model kacang)
    taon 2000 akhir 2001 / 2002

    bok di PM itu Gambar sama harga sama Kontaknya bos.
    tar aye telpon / sms degh.

    serius naon only yah.

    tengkiu tengkiu
    tahun 2005 mau?
    hub saya di 0813 11 020 020
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    tmn gw ada 2 org yg mau jual tuh bro.. E260 2003 silver bumper amg,facelift ke 2008,modif abis 80jt di inspire,no hp nya 08151888028 dgn newton..yg atu lg e240 avantgarde thn 04 no hp nya 0818686800 dgn stanley..blg aja tau dari saya,semoga membantu bro.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 47 Secs
    ada lagi up up up up
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by abokz View Post
    ada lagi up up up up
    ada lagi ??? hayooo
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 47 Secs
    upppppppppppppppppp
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs
    kmrnan nya gw ada cari2 juga nih s class kmrn nemu di showroom di gading s280 L ATPM warna black tahun 2003 bulan 8. KM nya 39rb an.

    minta nya lumayan bgs koq harga nya seputar 5xx jt.

    saya kurang cocok aja.. taun nya kelamaan.. mau cari yg mudaan..

    oh ya, harus di perhatikan pajak nya juga.. itu aja s 280 L kena pajak hampir 12jt loh.
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 12 Mins 28 Secs
    widih kok nick lu sama gitu ya sama gwa wkwkwkwkwkwk
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 39 Secs
    saya juga nyari nih E200K thn 2005/2006
    atau E260 thn 2005.
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W210 E240 Avantgarde
    By jxjx in forum Mercedes-Benz
    Replies: 55
    Last Post: 14th September 2013, 03:07
  2. >>> JUAL : Oem S320, E260, ROHISSSSS >>>
    By sunarto in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 16th February 2012, 21:45
  3. FS: 02 E240 AVANTGARDE
    By jul in forum Mercedes-Benz
    Replies: 10
    Last Post: 19th October 2010, 16:54
  4. WTA~S280 atau E240 Thx a/n sarannya
    By iwanZ in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 4th April 2010, 19:07
  5. FS Lampu Mercedes S280/S320 '00-'03
    By Q&C in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 26th May 2009, 20:18
Back to top