bos elbert
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: bos elbert
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101181
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bos elbert

    ini gw rendy.teman smuk 5 bos.teman gw mau pasang spiser di trotol bodynya,ada nga bos,mobilny evo 3 glx bos.bos sekarang gw buka salon mobil nih di pasar mobil kemayoran.gw juga bisa datang ke tempat bos.kalo ada customer yang mau salon-in mobilnya.boleh bos order ke gw.thanks bos

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 26 Mins 42 Secs
    hei..
    pa kabar luh.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta, Tanjung Duren
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 13 Secs
    aloo bos mw tny nihh kl bole tau, turbo yg di lancer gti ijo itu harga nya brp di tk bos?
    kode nya ap?

    kalo bekas brp kira2 turbo nya, kl mungkin bos pny?

    kl baru nya mhl, sy mw nabung dl wkwkwkwk.........

    sy yg kmrn sms mw ksna hr minggu tp ga bs boss, ad keperluan mendesak, yahhh

    oy bos elbert, mbl std pk boost 0,8 itu dipk harian? emang mesin n air flow nya sanggup 4g93?

    btw tq y boss elbert
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by congueror View Post
    aloo bos mw tny nihh kl bole tau, turbo yg di lancer gti ijo itu harga nya brp di tk bos?
    kode nya ap?

    kalo bekas brp kira2 turbo nya, kl mungkin bos pny?

    kl baru nya mhl, sy mw nabung dl wkwkwkwk.........

    sy yg kmrn sms mw ksna hr minggu tp ga bs boss, ad keperluan mendesak, yahhh

    oy bos elbert, mbl std pk boost 0,8 itu dipk harian? emang mesin n air flow nya sanggup 4g93?

    btw tq y boss elbert
    mampu sih bos. pernah dicoba 1 bar juga masih ok. dan mobil aku pake 0.8 bar itu harian buat jalan2x dan bensin mobil masih di 1:7 dalam kota bos.

    harga turbo lancer yang ijo itu 7jtan bos secondnnya tipenya t28 garret.
    kalo baru bisa 18jtan.
    sekarang lagi gak ada stock yang kaya gituh ada yang lebih gede malah t3/4 harganya 7.5jt.
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Halo bro itu yg t3t4 baru or seken?made garrett bkn ya bro?bs mnta specnya ga?dia ar comp,ar turbin,n trim'nya?trims

    iyah garret bos. itu kalo gak salah ar 80.
    untuk info lengkap aku gak hafal bos. tar coba deh yah aku cek dulu.
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb ~~yes

    ralph lauren polo ralph lauren polo, wholesale nba jerseys wholesale nba jerseys, cheap jeans cheap jeans, nike air max 97 nike air max 97, wholesale nfl jerseys wholesale nfl jerseys,
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top