(WTA) About Rencana Mobil Saia ..please..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101179
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 9 Mins 58 Secs

    (WTA) About Rencana Mobil Saia ..please..

    Mohon Saran dan kritik nya dunk untuk rencana mobil aku dengan bajed anak Kampuz agar lebih bertenaga..
    City Type Z matic,belum d PnP,blm d over size jg piston nya...
    Please...

    Mohon Saran dan Kritik nya ya...


    Header 4-2-1
    Intake Manifold Skunk2 pro series (Msh blm kesampean..T_T)
    Dastek Unichip Q/Q+
    Open air Filter
    Turbo jet Proxima D-900T (dah kesampean..)
    Sard Fuel Regulator (dah kesampean jg walo second..)
    Busi Iridium
    Kabel busi Single Core Dengan Ground (Punya nya Pojok Modif)


    Mohon Saran dan kritik nya ya...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 9 Mins 58 Secs
    Up Up Up......
    Comment ....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 9 Mins 58 Secs
    Up Up...
    COmment nya please...

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,655
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 29 Mins 43 Secs
    mmmm, turbo ..... yahud .... deeh.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    1. Lancarin "nafas" mesin dulu: PnP (2jtan), filter racing (500k), header (berapaan nih, ga ngerti)
    2. Kalau step 1 udah ga bisa muasin hasrat, tambah pasokan bensin dengan cara "ganti spuyer". Hehe karena injection, "spuyer"-nya rada mahalan: Dastek Unichip + Instalasi + Tuning = 4.5 jt-an kali skrg

    Masih kurang? Upgrade rem dulu kali ya? Minimal ganti kampas ... Sebenernya busi + koil racing itu msh blm manfaat bgt kalo di mesin yg kompresinya msh standar. Kecuali emang dpt yg hrg-nya sesuai budget, ga ada salahnya..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 9 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by mazkot View Post
    mmmm, turbo ..... yahud .... deeh.
    Sry bos..
    kantong blm kuat..
    saran lain please...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 9 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by ballpencil View Post
    1. Lancarin "nafas" mesin dulu: PnP (2jtan), filter racing (500k), header (berapaan nih, ga ngerti)
    2. Kalau step 1 udah ga bisa muasin hasrat, tambah pasokan bensin dengan cara "ganti spuyer". Hehe karena injection, "spuyer"-nya rada mahalan: Dastek Unichip + Instalasi + Tuning = 4.5 jt-an kali skrg

    Masih kurang? Upgrade rem dulu kali ya? Minimal ganti kampas ... Sebenernya busi + koil racing itu msh blm manfaat bgt kalo di mesin yg kompresinya msh standar. Kecuali emang dpt yg hrg-nya sesuai budget, ga ada salahnya..
    Kalo jangan PnP dlu ada jalan lain bos??
    klo seandainya carbon sprit dlu bos??

    Comment nya please...
    comment anda sangat berarti bagi saya..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    WTF is carbon sprit?!
    Maap norak ya gw. Carbon cleaning maksudnya ya? Kalo di PnP kan headnya dilepas. Sekalian aja deh tuh dikerok bersih karbon2 di kepala piston sama ruang bakar. Lebih efektif drpd carbon sprite atau carbon fanta kayaknya. Heheh...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 9 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by ballpencil View Post
    WTF is carbon sprit?!
    Maap norak ya gw. Carbon cleaning maksudnya ya? Kalo di PnP kan headnya dilepas. Sekalian aja deh tuh dikerok bersih karbon2 di kepala piston sama ruang bakar. Lebih efektif drpd carbon sprite atau carbon fanta kayaknya. Heheh...
    yupz..
    hehehehe..
    hmm..
    msh gk rela klo d papas..

    klo dah umur na rada tua dikit gpp..

    D PnP,Over size piston..

    help lg dnk kritik dan saran plz..
    tanpa over size piston `n PnP

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 7 Hrs 46 Mins 26 Secs
    Koil Racing + Tutup Dist. nya, kalo masih ada duit sekalian Modul Pengapiannya.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Rencana Jual Toyota Wish 05
    By Raboen'S in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 3rd February 2011, 09:02
  2. Rencana jual 195/45R16
    By wongjowo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 11th November 2010, 00:57
  3. Replies: 26
    Last Post: 14th March 2009, 09:32
  4. [WTB] ayo bntu saia bwt cr Gardan LSD
    By MAJOLKA in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 21st August 2008, 01:35
Back to top