Mohon jawaban yang tepat
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    984
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 20 Mins 26 Secs

    Mohon jawaban yang tepat

    APAKAH STRUTBAR REPLIKA TIDAK BERPENGARUH???

    YANG BISA JAWAB

    AKAN SAYA BERI SATU UCAPAN TERIMA KASIH
    Swift ST ...AT ...2008
    163 HP / 220 NM
    TUNING ? ---> REV ENGINEERING
    satyavice@gmail.com

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    tergantung tingkat kekakuanya......

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    Replika belum tentu ga bagus.

    Kl Replika buat an custom (misal buat balap), kemungkinan bisa sebaik yg asli, dgn catatan jika di buat dgn benar.

    Tp sulit untuk membuat yg tampilan sama persis (bagus) seperti asli, krn strutbar eksotik biasanya terbuat dari titanium yg di produksi melalui proses yg detail.
    Kl pun bisa ( bentuk sama ) biasanya cuma buat fasion & umumnya cuma terbuat dari alumunium :smt003

    Untuk memilih strutbar harus di perhatikan konstruksi & bahan yg di gunakan

    Paling tidak pilih yg one pice (ga di sambung pake baut) & menggunakan bahan yg rigit (misal pipa seamless, baja, titanium )

    Menurut saya, sebagian besar sturtbar replika yg ada lebih untuk sekedar fasion dr pada fungsi.

    Untuk daily used pemakaian strutbar kurang memberi efek postif, kecuali suka menikung pada kecepatan tinggi.

    just IMHO

    Rgds.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    strutbar yg kaku contohnya stdnya starlet gt...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    kalo ga dipakein baut dudukinnya gimana bos?

    oya..sebenernya cara kerja strut bar itu seperti apa yah??
    ada yang bisa menjelaskan secara rinci??

    soalnya kalo menurut gue cuma megang di support shock koq bisa memberikan efek sebegitunya..
    kalo benda sesuatu yang ditarok di kaki2 bawah kayak stabilizer kyknya lebih masuk akal di otak gue.

    mohon penjelasan dari para master..


    thx..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 4nd!
    kalo ga dipakein baut dudukinnya gimana bos?

    oya..sebenernya cara kerja strut bar itu seperti apa yah??
    ada yang bisa menjelaskan secara rinci??

    soalnya kalo menurut gue cuma megang di support shock koq bisa memberikan efek sebegitunya..
    kalo benda sesuatu yang ditarok di kaki2 bawah kayak stabilizer kyknya lebih masuk akal di otak gue.

    mohon penjelasan dari para master..


    thx..
    bos,web ini bisa membantu menjelaskan ndak?
    http://e30m3performance.com/myths/Strutbar_Theory/strut_bar_theory.htm

    thx

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. campuran udarah dan bensin yang tepat,..
    By ray_bakajuku in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 30th May 2013, 22:08
  2. [ASK] Pilihan Mana yang Tepat
    By edwin_kth in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 19th February 2009, 17:29
  3. MOHON JAWABAN...
    By [jpn] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 3rd July 2007, 19:55
  4. PINDAH GIGI YANG TEPAT????
    By FD3S in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 7th June 2007, 17:29
  5. Mid-Range apa yang tepat ya?
    By Acoustica in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 23rd April 2006, 17:22
Back to top