WTA : Bikin header yang mantap..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 35 Mins 6 Secs

    WTA : Bikin header yang mantap..

    Bro, mo numpang tanya ne, kalo mo bikin header yang bagus di mana ya di jakarta n harga ga mahal2 banget? thx b4..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    pamulang
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 49 Mins 58 Secs
    coba di diman knalpot pamulang

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Tebet Timur
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di AHYA KENALPOT Terima Bikin Replika Kenalpot Dari HKS TANABE Header ....Untuk Lebih Lanjut nya lagi HuB: Mas Hali
    HP: 085691510995

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    Diman lumayan tuch..

    kalo ane sie RKK is the best dah..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 39 Mins 56 Secs
    ORD deh...mas odie,, yg nick nya ORD engineering..mantap tuh
    smoga membantu bos.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    diman oke juga...soalnya murah n yg pasti deket rumah gw
    ORD lebih oke tapi harganya lumayan n worth it bgt...
    dua2nya dah pernah gw pake..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 10 Secs
    standar adi juga bagus, harga agak mahal dibanding yg lain
    indojaya punya juga ok lah
    trus klo mo jauh dikit dulu gw buatin di magelang deket karoseri armada
    wakakakkakk

    yg penting sih cari orang yg pinter untuk ngukurnya, wave dynamic, back pressure dll dll
    klo orangnya pinter bikin ukuran, gambar dan ukurannya di bawa ke tukang las gerobakan juga ok hasilnya

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    MMRPower Malang
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by firefly View Post
    standar adi juga bagus, harga agak mahal dibanding yg lain
    indojaya punya juga ok lah
    trus klo mo jauh dikit dulu gw buatin di magelang deket karoseri armada
    wakakakkakk

    yg penting sih cari orang yg pinter untuk ngukurnya, wave dynamic, back pressure dll dll
    klo orangnya pinter bikin ukuran, gambar dan ukurannya di bawa ke tukang las gerobakan juga ok hasilnya
    http://kansai-knalpot.blogspot.com

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 11 Hrs 5 Mins 38 Secs
    dream muffler bagus,katanya

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 27 Mins 12 Secs
    budi knalpot kemanggisan ,,,,dah paling top deh tuh, performanya dapet dan harganya gak mahal2 amat, sesuai dgn keinginan, bisa custom dll...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 23rd November 2011, 23:28
  2. WTA..tempat las knalpot yg rapih+bikin header yang bagus di bdg..
    By andhikarahadian in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 38
    Last Post: 12th March 2010, 09:55
  3. WTA: yang bisa bikin header
    By timost in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2010, 17:36
  4. WTA bikin header yang bagus
    By said3 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 2nd June 2008, 09:33
Back to top