WTB : JAZZ/SWIFT/YARIS PUTIH !!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101142
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs

    WTB : JAZZ/SWIFT/YARIS PUTIH !!!

    sesuai subject gw lg nyari Hatchback putih,specnyaa :

    type : swift,yaris,jazz tp sx4 juga boleh asal harga cocok (pengenya yg uda abs&airbag)

    warna : PUTIH original (no dempul)

    Tahun: berapa aja asal jangan baru

    kondisi : mesin & body mulus terawat

    km : harus rendah

    transmisi : prefer sih matic

    harga : yang wajar aja sesuai pasaran


    ooh iyaaa kalo jazznya gw nyari yg vtec yaaaa,trus harga yang wajar yaaa ,gw kemaren2 ditawarin jazz vtec putih, harganya itu ampir 160jt , km nya uda tinggi pula.......

    kalo ada yang punya PM aja ke gw yaaaa

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    up up up up
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 23 Secs
    ada mas punya kaka saya....jazz vtech putih A/T plat D taun 2007..besok deh saya up load fotonya yah
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 47 Mins 40 Secs
    bantuu upp bro bwat huntingnya
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by el cholo View Post
    ada mas punya kaka saya....jazz vtech putih A/T plat D taun 2007..besok deh saya up load fotonya yah
    Plat D yaaa? barang dimana?
    foto boleh bos di upload ,sama spek2nya kirim lewat PM aja yaaa .
    thx
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by pret View Post
    bantuu upp bro bwat huntingnya
    thanks bro.....
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    Plat D yaaa? barang dimana?
    foto boleh bos di upload ,sama spek2nya kirim lewat PM aja yaaa .
    thx
    posisi bandung..siapppp!! ntar spek nya saya kirimin yah....
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by el cholo View Post
    posisi bandung..siapppp!! ntar spek nya saya kirimin yah....

    sip ditunggu boss..
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    hehe...gw pemakai yaris putih, emang warna putih mantepp..bantu upp semoga cepet dapet...
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by sleepyeyes View Post
    hehe...gw pemakai yaris putih, emang warna putih mantepp..bantu upp semoga cepet dapet...
    thanks boss,wah yaris putih manteb tuh ,jarang banget secondnya.....
    btw ga dijual bos?hehehe
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ Ngobrol Yu ] Jazz VS Yaris VS Swift VS Fiesta VS Mazda2 VS All New Jazz VS Livina
    By luxuriouscars in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 375
    Last Post: 20th January 2014, 00:46
  2. JAZZ VS YARIS VS Swift or SX4
    By epiworks in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 32
    Last Post: 24th February 2013, 20:40
  3. ADD ON 2ND YARIS, SWIFT, JAZZ GD3 HERE.
    By JSM-surabaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 95
    Last Post: 2nd April 2011, 22:30
Back to top