shock yg cocok buat kijng kapsul ceper
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 101
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101127
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs

    shock yg cocok buat kijng kapsul ceper

    bos2 ada yg punya info ato msukn soal shock yg cocok n enak buat kijang kapsul yg udh diceperin dpn blakang 1 jari, jg biar yg blakng gk trlalu sring mentog stoper

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs
    naik ah..............

  4. #3
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs
    naik lg biar ada yg ngsih info

  5. #4
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs
    sepi neh.....

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    klo ceper bgt bisa pk hijet blkgnya katana

  7. #6
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs
    dpn hijet 55 y bos?
    katana itu nama shocknya y bos?
    dpn blakang sy ceperin jrk dri vender ke ban 1 jari

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by gklan View Post
    dpn hijet 55 y bos?
    katana itu nama shocknya y bos?
    dpn blakang sy ceperin jrk dri vender ke ban 1 jari
    maksudnya belakang pake suzuki katana punya bro, cuma kalo takut mentok stoper, stoper nya aja dipapas

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    XRULES - LivinaXgang - EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,377
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 39 Secs

    Talking

    setau gw belakang pake kijang super trus tinggal main ganjel aja.mentok stoper ya tinggal potong aja

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by greco_kampret View Post
    setau gw belakang pake kijang super trus tinggal main ganjel aja.mentok stoper ya tinggal potong aja
    gak keras om pake kijang super..?? gue aja ngerasa kijang kapsul gue lebih empuk dibanding kijang super gue tuh hehe

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    buat depan sih hijet uda terbukti empuk om,,
    soalnya lebih pendek jg,,
    kalo blakang masi variatif ni,,
    tmen gw pake punya panther masi enak kog,,
    tapi per blkg ganjel yha,,
    ga di press,,
    kalo per nya di press kan secara logika jarak main shockbreakernya pun memendek,,
    kayaknya asik juga ni nyoba punya suzuki katana,,
    uhuyy,,

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB per/shock yg cocok bwt grand livina(ceper)
    By Jazz'A in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 13
    Last Post: 15th June 2012, 23:29
  2. Replies: 10
    Last Post: 27th June 2009, 21:16
  3. Shock buat mobil ceper
    By NIGGAZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 6th July 2008, 15:31
  4. HELP*** PER N SHOCK AVANZA BUAT CEPER
    By xna_182 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 24th April 2008, 14:25
  5. shock ceper buat kijang kapsul
    By Ajoub in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 13th February 2006, 10:13
Back to top