Yang punya Ford Escape silahkan bergabung disini - Page 286
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 286 of 292 FirstFirst ... 282283284285286287288289290 ... LastLast
Results 2,851 to 2,860 of 2915
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101120
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #2851
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 49 Mins 22 Secs
    Escapers BOGOR dan sekitarnya, kl ada yg bermasalah dengan escape kesayangan, silahkan mampir.

    * using Integrated Diagnostic System VCM II
    * syncron + reset PCM
    * Ford PATS key syncronize
    * engine n trans problem

    081286427476
    PIN 289819D0

    - - - - - - - - - -

    Escape Survivor...

    - - - - - - - - - -


  2. #2852
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 49 Mins 22 Secs
    Another Survivor

    - - - - - - - - - -


  3. #2853
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 9 Secs

    izin gabung

    malem agan2 dan masta2 izin gabung
    ane newbie pake escape 4x2 3.0 2004

    sekalian mohon pencerahan,
    escape ane lagi bermasalah:

    1. abs and handbrake light nyala konstan di bengkel langganan saya non beres ga tembus2 di scan tapi setelah beberapa kali bolak-balik katanya module abs di computernya mesti ganti. sampai sekarang lagi nunggu barangnya udah hampir 2 minggu.(sebelumnya saya service ECU katanya ada module yang kebakar, balik dari bengkel malah nambah ke module ABS), kira2 ada solusi buat mastiin apa bener module ABS di ECU nya yg rusak?

    2. engine light on karena EGR error direset bisa cuman nanti balik hidup lagi selama ini ga terlalu ngaruh ke performa mesin, cuman jadi jarang di bawa jalan

    3. terakhir di bawa jalan malah ada masalah lain selang bensin sobek bensin ngucur untung ga pp ternyata plastik diatas pompa bensinya sudah patah dan pernah diakalin pake selang non orinya. kemarin ane minta gantiin selangya dari tangki bawah langsung ke pompanya cuman belum ane cek lagi, kalo ada yang punya tutup pompa bensinya aja bisa tolong di info?

    newbie mohon pencerahan dan bantuanya bengkel non Beres yang dekat di daerah kelapa gading

  4. #2854
    Letnan Dua
    Location
    semarang panass.....
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 30 Secs
    misi om...escape 4x4 3.0 thn 2004 saya tiba2 indikator airbag nyala berkedip2.. mohon pencerahan apa yg harus saya cek....

  5. #2855
    Kopral Satu
    Location
    kolong bumi
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 28 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by yw_06may View Post
    misi om...escape 4x4 3.0 thn 2004 saya tiba2 indikator airbag nyala berkedip2.. mohon pencerahan apa yg harus saya cek....

    ayok gabung juga di rumah escaperz yang baru ya gan... www.escaperz.com
    disana kita bisa saling tukar pengalaman..

    Kami tunggu kunjungan nya.

    Bravo escaperz

  6. #2856
    Kopral Kepala
    Location
    Yogya - Malang
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 44 Mins 28 Secs
    lama ngga mampir...... rasanya kayak setahun cahaya...

  7. #2857
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 50 Secs
    selamat malam,,

    * ada yg punya Module Fan u/ Escape 2.3 thn 05 ??
    * bengkel ford non resmi di bdg yg recomended dimana ya??

    - nuhun -

  8. #2858
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 20 Mins 53 Secs

    EGR Circuit Error P0403

    salam kenal dari Bandung suhu2 ESCAPE seIndonesia raya...
    setahun dari Des 2013 pke escape V6 3.0 - 2003, udah lumayan banyak jajan buat manjain si ESCAPE.
    yang udah diganti :
    1. Radiator + selang2nya (+/- Rp. 5jt), karena air radiator berkurang signifikan
    2. EGR Pressure Feedback Sensor (Rp. 2.7jt), karena udah meleleh dan bikin jadi engine check nyala
    3. Drive Belt Tensioner Pulley (Rp. 2.4jt), karena udah jebol, sampe ada serbuk besinya dan berasap
    4. Selang2 Rem (+/- Rp. 3jt), karena sobek kemakan usia

    nah sekarang engine check nyala lagi dengan kode P0403, alias EGR Circuit error katanya, setelah coba search info dan referensi di internet, kemungkinan EGR Solenoid yang kena, apakah suhu2 sudah pernah ada yang alami?
    udah tanya2 di Bandung harganya Rp. 2.8jt, adakah referensi toko sparepart yg lebih murah? kata bengkel langganan sih katanya ga ngaruh apa2 ke mesin, memang sih ga ada perubahan performa.

    mohon pencerahannya...
    terima kasih

  9. #2859
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 31 Mins 52 Secs
    MOHON DIBANTU para ESCAPERS....

    Saya butuh URGENT beberapa part BEKAS untuk untuk Escape 2300 XLT tahun 2005...

    1. Doortrim pintu bagasi
    2. Handle pintu bagasi satu set
    3. Spoiler or over fender di bemper depan kanan/bagian supir
    4. Spion Retrack bagian supir

    Kalo ada kenalan or siapa pun yg jual mohon di SMS/WA/CALL 0811 874 830 - Charles or PIN BB 25df6BAB

    BUTUH URGENT

    Makasih para pemilik ESCAPERS

  10. #2860
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 18 Mins 10 Secs
    Ting ....lama gak mantau nech

    - - - - - - - - - -

    Dear All Escaperz
    tak liat sudah ada webnya nech escaper ........cara daftarnya gimana ya?
    trus mau kopdar lagi kapan ya ?

 

 
Page 286 of 292 FirstFirst ... 282283284285286287288289290 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang punya kijang taon 86 ke bwh silahkan masuk
    By Doyok Ijo in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2013, 16:14
  2. Ayo Yang Punya Fiesta Share Disini
    By tomybintang in forum Ford
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 20:46
Back to top