Ask:Muffler buat Civic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10112
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,031
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 21 Secs

    Ask:Muffler buat Civic

    Mobil civic AT taun 05 aliran nya elegan g lagi nyari muffler bisa tolong sarannya?

    Tadinya mau pake future design? bener ga remus cuman buat mbl 2000cc? Takutnya bikin telinga pekak

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah bos handy akhirnya join modcom juga :smt003 :smt003 :smt003
    haha, nti keracunan yang bagus2 bos.. bahaya2.. kya gua.. jadi pengennya upgrade mulu..:smt005 :smt005
    oya bos, kemaren ini sodara gua baru pasang muffler di innova.. lumayan da.. tp replica..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Klo yg ori setau gw sih universal, yg replica kw2 juga.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Remus Oval....
    Kalo bisa dipasang 2 buah kanan-kiri....
    Modelnya Sport elegan bro, kaya mobil gue....
    Hehehehe........

    Liat tabungnya bro, ada yang buat 2000cc ke atas ato 2000cc ke bawah..

  6. #5
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Pasang mugen aja bung, kalau ngga mau yang asli.. yang replika juga boleh, kalau ngga mau yang replika yang bikinan bengkel juga ada.. gw juga suka modelnya, bunyinya ngga nyaring, tenaga jadi ada, tapi gw udah terlanjur beli Arospeed.. gw ketipu, gw kira jepang, ngga taunya taiwan.. pusiiing.... hehehe...

    makasih...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    Remus single pipe aja.. gak berisik kok.. tapi.. kalo puteran mesin tinggi suaranya ngebas..

  8. #7
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    nah, bagus tu sarannya.. remus single juga bagus.. tetangga gw pake di avanzanya...

    makasih...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    pasang tip ajah bro... lagian mobil lu AT bagusan suara alus ajahh kaya standard

    thankz.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dijual replacement KNN buat civic century & rep 5zigen muffler
    By SECVIP in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th September 2011, 09:41
  2. Replies: 8
    Last Post: 20th June 2011, 08:23
  3. Replies: 40
    Last Post: 2nd May 2011, 22:21
  4. <WTB> muffler bolt-on buat civic FD1
    By slalomer2804 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd October 2009, 10:37
Back to top