AIR FILTER REPLACMENT
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101110
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    AIR FILTER REPLACMENT

    kenapa setelah memakai filter merek K&n Tidak terasa beda pada torsi dan tenaga yg dirasakan cuman pas tarikan bawah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    ukuran filter berubah gak?

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dapur_gulung View Post
    ukuran filter berubah gak?
    kagak sama spesifikasi untuk mobil

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by lets View Post
    kenapa setelah memakai filter merek K&n Tidak terasa beda pada torsi dan tenaga yg dirasakan cuman pas tarikan bawah kalo tarikan atas malah terasa lambat dibandingkan dengan filter standard . dan kick down terasa ngempos jarum rpm memang cepat naik tapi tidak diimbangi dengan aklerasi . malah di coba ganti ke filter standard terasa kenaikan rpm gas diimbangi dengan kenaikan aklerasi . adapun mobil saya matic nissan x trail
    thanks
    coba setting setelan udara lg..bknnya kl gnti filter pasokan udara lbh besar..klo g diibangi pasokan bbm mlh jd ngempos...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 53 Mins 52 Secs
    secara umum emang ganti air filter replacement gak terlalu besar efek langsung-nya, kemungkinan besar ngempos yang TS rasakan sebatas sugesti aja..

    kalo emg bener2 udah kenal sama mobil (kenaikan-penurunan tenaga sedikit aja bisa ngerasain), biasanya kenaikan tenaga akan terasa tapi itupun sedikit,paling berasa lebih enteng aja pas cruising..pas ditarik krg lebih sama aja..

    setelan pasokan bbm gak perlu diubah2 sih, replacement & standar itu bedanya gak jauh kok..

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi ragu nih mo ganti replacement filter...????????????

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 44 Mins 11 Secs
    Iya ko jadi ragu yak pake replacement?? Bagaimana pendapat teman2 yg lain??

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :confused:

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    hmmm... hehehe

    jadi maunya gimana pak?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    ganti replacement khan lebih untuk memudahkan dalam perwatan, jdnya gk usah sering2 ganti2 filter... klo mo memperbesar pasokan udara, pake open air aja.... lebih maknyus..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Replacment Filter Simota GE8
    By Alvinz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th April 2012, 22:14
  2. k&n replacment air filter ex jazz
    By levpardede in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 6th November 2008, 22:37
  3. filter replacment swift
    By hulaboy88 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th May 2008, 18:51
  4. jual air filter accord 00-03 k&n replacment
    By lisias in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 5th September 2005, 22:10
Back to top