pemula butuh masukan
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs

    pemula butuh masukan

    bos2 lg nyari HU nech, basicnya sich yg lengkap buat maen SQ (udah TA, EQ, dll), tp juga yg manteb buat maen SPL (pre-out RCA gede).
    klo masalah pre-out gede bs agak dikesampinhkanjg gpp..........
    kan msh bs dibantu ma preamp.....

    tp namanya jg msh pemula N baru belajar ya nyarinya yg murah2 dulu, byar racunnya nyebar pelan2 aja. heeeee.......
    budget max 2jt, yg 2nd aja........

    boleh dong kasih masukannya, trus kalo ada barang bs langsung datawarin.......

    lengkap ya spek, kondisi ma harganya..........

    thank's B4




    oiya klo sempet mampir sini ya, ninggal2 comment dikit bwat mobil cupu.........
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=98533

  2. Jayapoker
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Hehehe... berat juga nih...
    Kalo dari spek sih cuman Clarion 786 USB sama Eclipse CD-7100 yang bisa begitu

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Hehehe... berat juga nih...
    Kalo dari spek sih cuman Clarion 786 USB sama Eclipse CD-7100 yang bisa begitu
    heeeee.........
    klo clarion 768 bekasnya brp bos?

    ya udah dech yg masalah preout gede agak dikesampingkan jg gpp, yg penting lengkap N nyaman buat SQ + murmer........

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by withwida View Post
    heeeee.........
    klo clarion 768 bekasnya brp bos?

    ya udah dech yg masalah preout gede agak dikesampingkan jg gpp, yg penting lengkap N nyaman buat SQ + murmer........
    2ndnya ga tau deh bos... tapi barunya sih sekitar 3,5 jutaan sekarang.. uda naek lagi soalnya...
    Lengkap dan nyaman, mungkin bisa hunting Alpine 9884-9886 2nd tu bos....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    2ndnya ga tau deh bos... tapi barunya sih sekitar 3,5 jutaan sekarang.. uda naek lagi soalnya...
    Lengkap dan nyaman, mungkin bisa hunting Alpine 9884-9886 2nd tu bos....
    wah thank's bos atas masukannya.............
    sambil nyari2 yg laen dl........

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    ayooooo2...........
    bos2 yg laen kasih masukan dong...................

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    klo menurut gw pake pioneer P80RS yg pertama...
    tapi musti maen full aktif bier mantep....
    speq P80RS klo gak sala..
    16EQ & X-over indenpendent, TA, 3rca pre out 5V...etc d..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    klo menurut gw pake pioneer P80RS yg pertama...
    tapi musti maen full aktif bier mantep....
    speq P80RS klo gak sala..
    16EQ & X-over indenpendent, TA, 3rca pre out 5V...etc d..
    bukannya P80RS harganya diatas 2jt yach??????

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    naek lg..............

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    up dolo sblm tidor..................

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help, butuh masukan :(
    By eppta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 21st October 2012, 02:59
  2. setting X-Over alpine 9855, maap pemula butuh masukan
    By yonatan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 25th September 2012, 09:54
  3. Butuh masukan
    By rush21 in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 17th September 2012, 17:01
  4. Butuh saran & masukan
    By Tr1som3 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 28th April 2008, 06:28
Back to top