WTS=====HID LAMP H 11 8000K SOLD==========
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101092
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up WTS=====HID LAMP H 11 8000K SOLD==========

    FOR SALE ACCESSORIES EX HONDA ACCORD VTIL '99

    HID LAMP H 11 8000K 35 WATT MERK HURRICANE (TAIWAN) SECOND ===
    SOLD

    Kondisi masih menyala dengan baik
    Masih ada garansi sampai bulan 6 th 2009
    Lengkap dengan 2 ballast dan kabel relay.
    ****KARTU GARANSI DAN BUKTI PEMBELIAN MASIH LENGKAP****
    Alasan di jual: mobil sudah laku (ex honda accord VTIL)

    Harga: 650.000
    *** harga tidak termasuk biaya pemasangan (bisa diantar ke showroom hurricane kl mau)

    Kabel busi Merk Hurricane 9,5mm TWIN CORE HYPER PERFORMANCE, made in Germany
    Untuk meningkatkan akselerasi dan menyempurnakan pembakaran dalam kabin mesin.
    Harga 350.000===TURUN HARGA 300.000
    *** harga tidak termasuk biaya pemasangan (bisa diantar ke showroom hurricane kl mau)

    SUPER Charge Merk Hurricane, warna Biru
    utk meningkatkan performace mesin dan menambah akselerasi mesin....
    Harga 400.000TURUN HARGA 350.000

    *** harga tidak termasuk biaya pemasangan (bisa diantar ke showroom hurricane kl mau)

    LAMPU SIGN VENDER
    Bisa di pasang untuk Accord VTIL or Ciello
    Warna mika putih bening, yg ori dari Honda Warna orange dan nongol
    kalo yang ini warna mika bening, kalo di pasang bisa rata dengan body/vender. Lebih bagus kalo pakai LED.
    Harga 100.000

    PLEASE CALL 0811 86 0046

    DAPATKAN SPESIAL HARGA UTK BELI BORONGAN, MAU BELI SATUAN JUGA BOLEH

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    bantu up..........
    deh gua cari H 1.......
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    nawar 450 bos..iseng buat foglamp...PM yah..thx
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,776
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 36 Secs
    ini ex accord vtil yg taon brp bos ?
    buat fog lamp yah ? lokasi dmn bos ?
    minat serius nih...
    showroom huricane dmn yah ?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos minta nett ny brp?
    lokasi dmana?
    pm bos g minat...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    ballastnya aja bole??
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 34 Secs
    bro tiger hoby bgt nanya ballastnya yah.. heheh
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wee_blue View Post
    ini ex accord vtil yg taon brp bos ?
    buat fog lamp yah ? lokasi dmn bos ?
    minat serius nih...
    showroom huricane dmn yah ?
    saya lokasi di apartemen kemayoran. showroom huricane ada di pmk....
    dulu saya pakai di head lamp vtil '99
    telp ke saya aja langsung bos...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sleepyeyes View Post
    nawar 450 bos..iseng buat foglamp...PM yah..thx
    blm bisa bos...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    ballastnya aja bole??
    kasian yg beli bohlamnya nanti bro.... he he
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. --- wTs --- BuLb HID H11 MoonLight 2'nd 8000k (for Fog LamP)
    By fabri hadi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th September 2010, 21:16
  2. Lampu HID H11 yg 8000k need help(lamp only)
    By david_ho in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 8th March 2010, 14:21
  3. $ell: Depo Fog lamp Gd3 jazz + HID HDX 8000K H7
    By Jr.chilev in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 21st June 2009, 23:03
  4. WTS : Fog Lamp Ferio 96 - 98 Crystal + HID H3 8000k
    By ApiN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd October 2008, 20:06
  5. WTB:HID tipe H3 6000-8000K for fog lamp
    By Erick'Eternity' in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th March 2008, 13:45
Back to top