Sub Grandeur bgs ga boss buat SPL??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101077
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,100
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 5 Hrs 14 Mins 52 Secs

    Sub Grandeur bgs ga boss buat SPL??

    para sesepuh mo nanya dong,,, sub grandeur yg 12" bgs ga buat SPL? rencana cuma mo pake 1 sub buat mbl swift... powernya monoblock solid audio..

    budget sub cuma 1 jutaan.. bisa saranin bgsnya gimana?? ooo iy boxnya ported....

    Mohon pencerahannya yah..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,100
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 5 Hrs 14 Mins 52 Secs
    up up up up up up

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagus koq.kenceng bgt..hehehe...........asal setting box yg bnr..hehehe

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Johnny_swift View Post
    para sesepuh mo nanya dong,,, sub grandeur yg 12" bgs ga buat SPL? rencana cuma mo pake 1 sub buat mbl swift... powernya monoblock solid audio..

    budget sub cuma 1 jutaan.. bisa saranin bgsnya gimana?? ooo iy boxnya ported....

    Mohon pencerahannya yah..
    ini grandeur yang mana ?
    kalo grandeur yg harga nya cuma 1jtan sih ga begitu kenceng....
    kecuali yg SX tuh, yg gede banget, tapi yg ini harga nya kalo ga salah 3jtan....
    mending pake subs powerbass aja, ga sampe 1jtan tapi uda gebuk kenceng, DVC pula
    minat ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Johnny_swift View Post
    para sesepuh mo nanya dong,,, sub grandeur yg 12" bgs ga buat SPL? rencana cuma mo pake 1 sub buat mbl swift... powernya monoblock solid audio..

    budget sub cuma 1 jutaan.. bisa saranin bgsnya gimana?? ooo iy boxnya ported....

    Mohon pencerahannya yah..
    Crossfire seri DB bro, pas banget 1 jutaan 12"-nya...
    Untuk SPL box memang harus ported....

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Johnny_swift View Post
    para sesepuh mo nanya dong,,, sub grandeur yg 12" bgs ga buat SPL? rencana cuma mo pake 1 sub buat mbl swift... powernya monoblock solid audio..

    budget sub cuma 1 jutaan.. bisa saranin bgsnya gimana?? ooo iy boxnya ported....

    Mohon pencerahannya yah..
    grandeur kegny harganya 3,5 jt yg bwt spL..
    pake MA Audio yg 120XE aj,,
    Lumayan Lah bwt spL daiLy use..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,100
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 5 Hrs 14 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ini grandeur yang mana ?
    kalo grandeur yg harga nya cuma 1jtan sih ga begitu kenceng....
    kecuali yg SX tuh, yg gede banget, tapi yg ini harga nya kalo ga salah 3jtan....
    mending pake subs powerbass aja, ga sampe 1jtan tapi uda gebuk kenceng, DVC pula
    minat ?

    powerbass?? hmm bole minta picnya?? ad saran sub laen ga yg 1 jutaan dan pake power solid kuat angkatnya....

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,100
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 5 Hrs 14 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Crossfire seri DB bro, pas banget 1 jutaan 12"-nya...
    Untuk SPL box memang harus ported....
    bole liat picnya ga bro?? mang itu sub kuat diangkat pake power solid audio??

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,100
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 5 Hrs 14 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    grandeur kegny harganya 3,5 jt yg bwt spL..
    pake MA Audio yg 120XE aj,,
    Lumayan Lah bwt spL daiLy use..
    MA audio brpan bro??

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Johnny_swift View Post
    powerbass?? hmm bole minta picnya?? ad saran sub laen ga yg 1 jutaan dan pake power solid kuat angkatnya....
    saran laen RF P1
    tapi sayang cuma single coil....
    kalo powerbass yg saya tawar kan itu DVC
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 17th July 2012, 06:38
  2. WTS : Boss Kit HKB buat Hyundai
    By porta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 7th March 2011, 22:16
  3. grandeur kraft buat SQL bisa ga y?
    By Mr_garson2 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 24th February 2011, 07:10
  4. WTB - Boss Kit buat VW Golf GTI mk4
    By edaud79 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th September 2010, 10:25
Back to top