Exterior Detailing Black CRV 2008 with DA 220EU
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101055
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs

    Exterior Detailing Black CRV 2008 with DA 220EU

    Heheh waktu gw ke Bandung gw coba nih G220 EU dgn 80 dan NXT wax. Kondisi awal mobil banyak water spot di atap dan kap mesin, swrl ringan di seluruh body. Dan hasilnya demikian

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    wew, mantab deh hasilnya kalo uda ada g220.. hehe
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    hartley itu hologram ga? hehehehe biasanya honda kan hologram walaupun dah pake M80 ap mungkin pake DA jd ga hologram yah
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by yga View Post
    hartley itu hologram ga? hehehehe biasanya honda kan hologram walaupun dah pake M80 ap mungkin pake DA jd ga hologram yah
    Pake DA ya ngak hologram lha ga hehehe. Biasanya si cukup 80 pake DA buat finishing, biasanya kalo catnya keempukan bukan hologram, tapi marring (kalo pake da). Nah uda gini tinggal turunin kombonya aja. DA emang must have item sebagai back up machine
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Gw cek sebagian besar sih tidak hologram, ada bbrp spot kecil yg hologram karena sempit jadinya agak miring make mesinnya, yah dikit sih hologram.. jadi gw main speed aja sih.. hehehe
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    mangstab euy..!jauh ya detailingnya
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    iya sampai ke bandung hehehhe
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    yang di poto ganteng ..

    *
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    yang di poto ganteng ..

    *
    Mobilnya apa orangnya maksud lu hahaha
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. How to : Collecting Decent Detailing Stuff for Exterior with “SbS Method”
    By KIOS3R in forum Tips & Artikel Perawatan Mobil
    Replies: 756
    Last Post: 11th January 2015, 23:59
  2. Exterior detailing by Rawatmobilmu n partners
    By rawatmobilmu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 23rd June 2013, 16:32
  3. MEGUIAR'S DA Polisher GA 220EU second
    By zigizou in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 18th July 2012, 01:19
  4. Accessories Exterior NEW JAZZ 2008
    By AUTOLINE in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st July 2008, 15:12
Back to top