SUb RF P3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: SUb RF P3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10105
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SUb RF P3

    Para master2 audio
    pengen tanya2 nih
    saya punya power kickers 400.1 monoblok
    & 350.4chanel
    sy pengen tanya kalo sub apa yg bgs buat
    bisa denger lagu pelan ok trs lagu r&b/keras jg ok.,.,.,
    trs saya di tawarin Sub RF P3 12inc bisa engga ngakatnya
    pake 400.1?apakah sub P3 ini bs buat lg pelan and kenceng?

    trs kalo engga buat 400.1 kuat angkat sub apa lg?

    trs split and tweternya pake merek apa yah?yg pas buat 350.4
    rencana engga mau beli power lg,,.,,.,.

    pengennya sih tweternya yg gede 4inc gt apa yg bgs yah?
    tolong masukan para master2
    soalnya masi baru2 mau coba main2 audio :smt004 :smt119

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    RF P3nya DVC(Double Coil) apa SVC(single coil)...
    setau gw nih kalo yg double coil itu power lo ga kuat!!! tapi mungkin buat ngangkat yg single coil sih bisa

    saran gw sih pake JLaudio W3V2 , bassnya nendangnya bulet.. slow enak , Kenceng juga enak... :lol:
    cerwin vega juga boleh tuh , zeus hifonics yg SVC :lol:
    lo musti lihat impedansinya tuh Sub.
    power lo stable nya di berapa ohm... trus lo liat Subnya itu bisa main sampe berapa ohm!!! baru enak heh:lol:heh
    watt gede bukan jaminan bro!! :smt003
    4channelnya kicker juga bukan??

    mending sih mid nya pake Cubig series 134 itu dia tweeternya udah dome/4" ... :lol:

    gitu aja sih saran gw... gw juga masih cupu di dunia audio



    _________________________________
    Audio
    HU:-Pioneer 9850,JVC7026-dv
    Power:Zapco360.4 , Soundstream GoliathTarantula XXX6500.1
    Sub: Rockford RFS 15" , 2 Rockford T2 12"
    Spk: Cubig 1.3.4
    Pre amp: Cliff Design
    Cable:Monster :smt003

  4. #3
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    400watt kurang buat angkat RF P3, P2 cukup.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    P3 khan kalo gak salah inget 800watt ya bro? gak kuat donk powernya, kalo P2 masih kuat tuh, kalo P1 bisa 2 biji kale he he he...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thx buat masukannya

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top