Air intake pipe (yg lama ilang)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 53 Mins 11 Secs

    Air intake pipe (yg lama ilang)

    halo...sori nih gue post lg soalnya thread yg gue buka beberapa hari yg lalu bisa ilang

    gue lg nyari bengkel yg bisa bikin intake pipe yg kyk di gambar ini buat mercy c230 gue..ada yg bs bantu?

    http://upload7.postimage.org/622611/intake.jpg
    http://upload7.postimage.org/622626/Intakepipe.jpg

    thanks

  2. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 48 Mins 18 Secs
    waw gw ga tau deh bos.

    tapi kebnyakan bengkel knalpot harusnya bisa ya.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 2nd October 2012, 07:13
  2. [ask] whale ***** intake vs intake pipe biasa
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 12th August 2012, 10:42
  3. WTS - B Pipe/Mid Pipe Kansai Bolt On Jazz Lama GD3
    By iDSImania in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 9th February 2011, 19:47
  4. WTB alumunium intake pipe
    By xeniahitam in forum Simota Racing Sports
    Replies: 1
    Last Post: 31st May 2009, 20:48
  5. WTB alumunium intake pipe
    By xeniahitam in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st May 2009, 12:41
Back to top