[ASK] Kaki2 Greco gw bermasalah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10103
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs

    [ASK] Kaki2 Greco gw bermasalah

    Gw blom lama ini ganti shock, and baru jalan sekitar 5000an gt d
    sekarang klo gw lewatin jalan berlubang, atau ga rata ada bunyi dug dug dug gt, sama satu lagi, mobil gw bagian belakangnya lebih rendah gt dari bagian depannya, kaya celup gt. Gw pusink ni, mana gw blom ada waktu buat bawa ke bengkel lg karena lg ujian tengah semester, kira2 kenapa yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    coba tanya di www.greatcorollaclub.com or great_corolla_club@yahoogroups.com
    or bisa datang ke tempat tongkrongannya di Roti Bakar 12 Pangpol setiap jumat malam

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    umm mending bawa ke spesialis kaki" aja bos.
    mungkin part" kaya arm blakang dll gt?

    hihi kalo di greco gw bunyi duk duk dan srott srot udah ga asing bos. hehhee.

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    wahh..sptnya kdu ke bgkl kaki2 tuh..
    twincamers.blogspot.com

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    Gw takutnya gw nanti diboongin aja, gw klo soal kaki2 ga gt ngerti soalnya, tp bukan karena shock kan yah?

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    Gw uda cek ke bengkel, tp kata dia gapapa yah
    jd bingung gw, ada yg tau bengkel kaki2 ga si di daerah jakarta barat, ato di kemayoran gt?
    ga yakin jg klo gapapa

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Batavia
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 52 Secs
    Betul....bawa ke bengkel kaki2 dulu. Bilang check shock, tie rod, ball joint, lengkap. Biasanya ongkos bongkar 50rb sepasang (ki-ka). Kalo suruh ganti shock, ati2, biasanya mereka tawarin punya mereka. Bisa2 suntikan. Mending beli ditoko aja.
    Kalo gak mantep ama bengkelnya, suruh aja pasangin lagi.....Mending ilang 50rb, daripada ketepu shock 700rb yg gak jelas.


    Soal bunyi emang bisa dari shock ato tie rod dan temen2nya....

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    bunyi dug bisa jadi dari:
    1.karet arm/lengan depan udah uzur..coba cek sblh mana yg bunyi
    2.karet support sok coba cek apa udah getas

    dan biasanya bunyi itu bukan dari tierod,balljoint
    kalo blkg lebih amblas brarti pernya udah lemah..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    lu pake stopper gak? kemungkinan suara itu munjul karena kena stoppernya.. CMIIW

  11. #10
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    soori kebanyakan posting.. :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2007
    Last Post: 21st February 2013, 08:48
  2. need help n recommend kaki2 murano g bermasalah
    By mitpoker88 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2012, 09:43
  3. KOMUNITAS GRECO PLIS HELP (WTB)TEMPAT PLAT NOMOR GRECO
    By dewakeren in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2010, 15:57
  4. WTS header Std greco,knalpot akhr greco
    By ilhamandhi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th May 2010, 10:06
  5. [WTS]..velg kaleng greco+wheeldop greco+ban..SOLDSOLD
    By twincamers in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 15th April 2010, 07:13
Back to top