daily use
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: daily use
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101016
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 35 Secs

    daily use

    mau pasang sistem utk daily use bos, mohon advicenya

    sementara yg udah ada (hasil bongkaran gw yang lama)
    HU alpine 9855
    Power HDT A600

    pengen pasang di honda jazz (yg lama)

    mau tambah:

    speaker split pengennya 3way kalo enggak terlalu mahal, rencana mau bi-amp kecuali ada saran lbh ekonomis dan hasil bagus, boleh lah dipertimbangkan

    kalo jadi bi-amp artinya tambah power 1 lagi utk sub (apa perlu monoblok?)

    ama satu sub (10" ato 12") pengennya yang tdk makan banyak tempat, gw masih perlu bawa kereta bayi di mobil, hehehe

    peredam dan kabel2 pendukung

    budget 3-4 jt

    kira2 bisa dapat apa bos?

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    mungkin minat sama speaker saya???

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=92615

    thankssss
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by flatliner11 View Post
    mau pasang sistem utk daily use bos, mohon advicenya

    sementara yg udah ada (hasil bongkaran gw yang lama)
    HU alpine 9855
    Power HDT A600

    pengen pasang di honda jazz (yg lama)

    mau tambah:

    speaker split pengennya 3way kalo enggak terlalu mahal, rencana mau bi-amp kecuali ada saran lbh ekonomis dan hasil bagus, boleh lah dipertimbangkan

    kalo jadi bi-amp artinya tambah power 1 lagi utk sub (apa perlu monoblok?)

    ama satu sub (10" ato 12") pengennya yang tdk makan banyak tempat, gw masih perlu bawa kereta bayi di mobil, hehehe

    peredam dan kabel2 pendukung

    budget 3-4 jt

    kira2 bisa dapat apa bos?

    thx
    bantu kasih saran bro
    coba d liat2 ke PAHE nya ko dapid moga2 aja tergiur


    HTML Code:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=82543
    thx
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    thanks bros buat bantuan jawab nya....


    Quote Originally Posted by flatliner11 View Post
    mau pasang sistem utk daily use bos, mohon advicenya

    sementara yg udah ada (hasil bongkaran gw yang lama)
    HU alpine 9855
    Power HDT A600

    pengen pasang di honda jazz (yg lama)

    mau tambah:

    speaker split pengennya 3way kalo enggak terlalu mahal, rencana mau bi-amp kecuali ada saran lbh ekonomis dan hasil bagus, boleh lah dipertimbangkan

    kalo jadi bi-amp artinya tambah power 1 lagi utk sub (apa perlu monoblok?)

    ama satu sub (10" ato 12") pengennya yang tdk makan banyak tempat, gw masih perlu bawa kereta bayi di mobil, hehehe

    peredam dan kabel2 pendukung

    budget 3-4 jt

    kira2 bisa dapat apa bos?

    thx
    wah kalo budget nya segitu sih rada berat kalo mo speaker pllus subs
    mending pasang 3 way nya dulu aja, plus pasang power buat bi-amp tambah 500ribu untuk kabel strum + kabel rca
    itu kalo ambil paket 3 way yg 3,2jt aja total uda 3,7jt bro
    nanti pelan2 baru upgrade tambah subs dan power amp lagi
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 35 Secs
    bos, kalo power gw hdt a600 dipake untuk split 3way biamp seperti paket bos itu bisa?
    btw paket 3way nya yang paket 2 kan? tuh tweeternya peerles yg berapa inch?

    kalo bisa, artinya gua perlu nambah power and sub aja ya, 5 jt cukup?

    rekomendasi sub dan power (utk sub) apa? yg lembut tp tetap bertenaga sih

    pengennya pake full peredam dan kain "sampah" di bagian dasar dan roda, soalnya jazz tuh berisik banget suara dari luarnya.

    instalasi sih kaga perlu yang kosmetik, malah gw pengen bagasi masih bisa utk angkut kereta bayi, hehehe jadi minimalis aja, kalo bisa semua di bawah jok malah lebih bagus lagi

    kira2 waktu pengerjaan berapa lama bos?

    thx infonya.
     

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by flatliner11 View Post
    bos, kalo power gw hdt a600 dipake untuk split 3way biamp seperti paket bos itu bisa?
    btw paket 3way nya yang paket 2 kan? tuh tweeternya peerles yg berapa inch?

    kalo bisa, artinya gua perlu nambah power and sub aja ya, 5 jt cukup?

    rekomendasi sub dan power (utk sub) apa? yg lembut tp tetap bertenaga sih

    pengennya pake full peredam dan kain "sampah" di bagian dasar dan roda, soalnya jazz tuh berisik banget suara dari luarnya.

    instalasi sih kaga perlu yang kosmetik, malah gw pengen bagasi masih bisa utk angkut kereta bayi, hehehe jadi minimalis aja, kalo bisa semua di bawah jok malah lebih bagus lagi

    kira2 waktu pengerjaan berapa lama bos?

    thx infonya.
    bisa bro hdt nya buat 3 way....
    kalo 3 way nya 3,2jt sisa nya 1,8jt yah....
    mesti cari 2nd deh bro buat power subs n subs nya
    nanti di info kan lagi deh
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 35 Secs
    setelah dipikir2 and ngeliat testi2 neo, gimana kalo pake paket 2E aja? keliahatannya cukup menarik.
    disamping itu gw mau pasang peredam utk jazz gw, emang berisik sekali sih tuh jazz, terutama dari roda ya, jadi bagusnya pasang di mana aja? kira2 ongkosnya berapa?

    nah gw punya sub A/D/S 10" dan power mono max audio (dulu gw pasang di kijang gw, nah udah dicopot) kira2 cocok enggak?

    nah speaker split yang resolution itu kalo di bi amp ama HDA A600 lantas sub diangkat ama max audio gimana? dulu waktu gw pake di kijang sih rasanya kurang nendang ya, mungkin krn ygn pasang masih nubie, hehehe, kalo bos david kayaknya lebih pro deh. ato HDT nya 2 ch utk depan, dan 2 ch utk sub?

    kira2 kalo pasang paket 2E, peredam (di t4 yang perlu aja) dan instalasi semua barang2 gw itu bisa kena ongkos berapa ya ? termasuk kabel, box minimalis.
    gw mau pasang yang seminimalis mungkin, bagasi tetap muat utk kereta bayi dan belanja bulanan di carefour (kalo kaga muat, bini gw bisa ngomel2 tuh)

    kira2 waktu pemasangan berapa lama? soalnya dari testi2 yang ada kayaknya workshopnya rame banget neh, apa kalo udah mau pasang perlu booking t4 dulu? daripada datang tp pada sibuk kan.

    tolong infonya ya bos
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by flatliner11 View Post
    setelah dipikir2 and ngeliat testi2 neo, gimana kalo pake paket 2E aja? keliahatannya cukup menarik.
    disamping itu gw mau pasang peredam utk jazz gw, emang berisik sekali sih tuh jazz, terutama dari roda ya, jadi bagusnya pasang di mana aja? kira2 ongkosnya berapa?

    nah gw punya sub A/D/S 10" dan power mono max audio (dulu gw pasang di kijang gw, nah udah dicopot) kira2 cocok enggak?

    nah speaker split yang resolution itu kalo di bi amp ama HDA A600 lantas sub diangkat ama max audio gimana? dulu waktu gw pake di kijang sih rasanya kurang nendang ya, mungkin krn ygn pasang masih nubie, hehehe, kalo bos david kayaknya lebih pro deh. ato HDT nya 2 ch utk depan, dan 2 ch utk sub?

    kira2 kalo pasang paket 2E, peredam (di t4 yang perlu aja) dan instalasi semua barang2 gw itu bisa kena ongkos berapa ya ? termasuk kabel, box minimalis.
    gw mau pasang yang seminimalis mungkin, bagasi tetap muat utk kereta bayi dan belanja bulanan di carefour (kalo kaga muat, bini gw bisa ngomel2 tuh)

    kira2 waktu pemasangan berapa lama? soalnya dari testi2 yang ada kayaknya workshopnya rame banget neh, apa kalo udah mau pasang perlu booking t4 dulu? daripada datang tp pada sibuk kan.

    tolong infonya ya bos
    subs a/d/s bagus tuh bro...yg lama punya yah ? pake max audio buat subs uda cukup kok
    hdt a600 nya buat depan semua aja, maknyuzz tuh....
    mo simple yah box kotak aja, terus power amp pasang di box nya, emang rada ribet kalo mo buka ban serep, mesti pindah in box k kursi belakang....
    kalo mo begitu, box 400ribu, kabel2 power 300, kabel rca plus kabel speaker yg biasa 400...
    peredam pintu aja bro, pake 5lembar x 75ribu...
    pengerjaan kalo dari jam 11 sampe jam 7 - 8 malem uda beres...
    kalo bisa sih tlp janjian dulu, jadi nya kan bisa di atur waktu nya
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    subs a/d/s bagus tuh bro...yg lama punya yah ? pake max audio buat subs uda cukup kok
    hdt a600 nya buat depan semua aja, maknyuzz tuh....
    mo simple yah box kotak aja, terus power amp pasang di box nya, emang rada ribet kalo mo buka ban serep, mesti pindah in box k kursi belakang....
    kalo mo begitu, box 400ribu, kabel2 power 300, kabel rca plus kabel speaker yg biasa 400...
    peredam pintu aja bro, pake 5lembar x 75ribu...
    pengerjaan kalo dari jam 11 sampe jam 7 - 8 malem uda beres...
    kalo bisa sih tlp janjian dulu, jadi nya kan bisa di atur waktu nya
    thanks

    ayo cepetan pasang bro. heheh.
    smoga jd pasang d, ko.
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by pump it View Post
    ayo cepetan pasang bro. heheh.
    smoga jd pasang d, ko.
    Iya bener... pasang dah buruan..... Kapan lagi ngerasain racikan Boss NeuSounds.... Berikutnya tinggal buffer, pre-amp & full custom passive x-over dah.

    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GTi CB5 <<for daily use>>
    By hell_me in forum Mitsubishi
    Replies: 93
    Last Post: 22nd October 2013, 22:35
  2. 206 daily used
    By an.pug in forum Peugeot
    Replies: 18
    Last Post: 22nd March 2013, 21:10
  3. My daily use 960 2.3T
    By mlugiman in forum Volvo
    Replies: 17
    Last Post: 22nd February 2013, 11:06
  4. My Daily GE8
    By B1991VB in forum Honda
    Replies: 57
    Last Post: 25th November 2012, 00:52
Back to top