Projector ama Angel eyes
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Bagus Mana...?

Voters
13. You may not vote on this poll
  • Projector

    8 61.54%
  • Angel Eyes

    5 38.46%
Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    [KS Bandung]
    Posts
    4,731
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 34 Mins 45 Secs

    Projector ama Angel eyes

    kalo cari lampu buat evo 3 yg ky gini dimana yah? harganya berapa?

    Projector

    Angel Eyes.
    Bwat Evo 3 lho...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi, tempat orang jakarta ngungsi
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 20 Secs
    cari lah di kemayoran, pasti ada. kalo gak ada ya siapin duit lebih buat custom.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi, tempat orang jakarta ngungsi
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 20 Secs
    oia, lampu standar udah mika polos blum? kalo iya bisa ngikutin gambar yang pertama, solusinya tinggal cat item dop bagian head lamp yang gak kena lampu.

  5. #4
    kLasikkeR
    Guest
    kalo custom ditemen gue 1,7jt sama lampu sen

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS headlamp projector swift (angel eyes)
    By rpe in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 11th November 2010, 21:07
  2. Replies: 3
    Last Post: 13th May 2010, 00:09
  3. Dicari 2nd projector H4+angel eyes
    By dh1904 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th November 2009, 12:20
  4. -- HID Mobil, Projector with Angel Eye, VSS --
    By cuzonz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 1st May 2009, 00:15
  5. Replies: 1
    Last Post: 12th April 2009, 09:05
Back to top