(ASK) Velg Putih di Jazz Silverstone
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10099
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs

    (ASK) Velg Putih di Jazz Silverstone

    Guys, apa pendapat lu kalo Jazz Silverstone pake velg warna putih? Bagus apa aneh ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    aneh ah kalo menurut gw..ini menurut gw se..tapi kalo suka pake putih aja..kalo menurut gw silverstone bagusan pake velg2 silver polish ato silver chrome..yg bibirnya chrome maksud gw..jangan 1 velg chrome..heuheuhueheue.. :smt003

  4. #3
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    thanks for your opinion. gue sih sekarang pake pelek bright silver, penasaran aja kalo pake putih, blum pernah liat sih silverstone pake putih di jalan
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 12 Secs
    menurut saya velg putih cuma cocok ama mobil putih...... dan mobil rally. Selebihnya sih kurang yah. Tapi warnakan selera, kalo lu suka buat apa peduli opini orang lain.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    yaaaa penasaran aja sih
    Yang gue pernah liat, pelek putih di mobil jazz warna gelap, item, biru, keren menurut gue sih
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    embat ajah laaa

  8. #7
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 33 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by calz
    embat ajah laaa
    betul!!! :smt020 :smt020 :smt020

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - S.Parman - Gatsu
    Posts
    744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 43 Secs
    hajar aje bos torpey :smt003

    klo ga cocok ya ganti lagi :smt003 :smt003

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Djakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 15 Secs
    bronze juga bagus kok pak...

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    bagus lah, trgantung velg nya jg sich.. kalo velg nya volk te37 mah mo wrn ijo jg tetep aj bgs, unik malah, hehehe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. warna velg yang cocok buat di jazz silverstone
    By Diaazz in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 11th July 2013, 20:20
  2. Replies: 2
    Last Post: 7th March 2012, 19:55
  3. Replies: 10
    Last Post: 4th May 2010, 14:15
  4. Replies: 132
    Last Post: 11th February 2010, 00:30
  5. (WTB) VElg Buddyclub Putih R 18 untuk jazz
    By AJEPH in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2010, 15:22
Back to top