(wts) bohlam halogen H4 kuning & H11 putih 2nd
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    (wts) bohlam halogen H4 kuning & H11 putih 2nd

    Jual bohlam h4 kuning (goldcap) & h11 warna putih (white cap) 2nd merk taiwan ZOOMLITE, kondisi 98% udah ngga dipake lagi dan barang udah dicopot dari mobil.. box packing masih ada.

    harga langsung nett aja :

    • h4 goldcap 90 rb warna kuning spt all season watt standard 55/60 watt
    • h11 whitecap 100 rb warna putih spt HID 6000 K watt standard 55 watt


    minat bisa PM / Contact 9281 9282

    Lokasi Citra Garden - Jak Bar / Kuningan





    contoh nyala :




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, tuh kayanya yg putih di tulis 5000k?? brati ga putih dong???

    harga nett yg brp?? buat foglamp bisa masuk kan? ga kebesaran tuh bulb ny?

    tq
     

  4. #3
    wah gw kurang tau juga dah.. abis kalo 5000K warna apa tuh boss?
    foglamp bisa yang h11..
     

  5. #4
    sundul dulu dah..
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    galaxi,bekasi
    Posts
    2,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 50 Mins 28 Secs
    bos, yg kuningnya msh ada?....
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Bohlam super KUNING, KUNING banget ( 4 Season )
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 418
    Last Post: 9th July 2015, 02:58
  2. BU JUAL BOHLAM HALOGEN PHILIPS H4
    By ARYO10 in forum HID & Bohlam
    Replies: 10
    Last Post: 16th March 2012, 09:30
  3. [WTB] halogen H4 paling kuning
    By alsyaid in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 21
    Last Post: 8th September 2010, 23:02
  4. WTS> Bohlam HID Vision H4 Hi Halogen
    By cogan70825 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 29th August 2009, 14:50
  5. WTA: halogen kuning
    By rizky_p in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 18th September 2006, 23:55
Back to top