WTA/WTS/WTT: E240 New Eyes Thn 2001 warna Hitam
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100975
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking WTA/WTS/WTT: E240 New Eyes Thn 2001 warna Hitam

    Friends,

    Saudara gw minta ditanyain pasaran E240 Avangarde tahun 2001 Built Up, ada Sun Roof, ada Car Phone, warna hitam, pajak baru saja diperpanjang (gw yang ngurus pajaknya), plat B, KM. 20 ribuan

    Kira2 harga pasaran berapa ya?

    Rencana mo tuker tambah ke E240/E260 Tahun 2005 ke atas, pasarannya berapa? Kalo ada yang punya showroom please PM gw or contact gw di 08161393275.

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    taon segitu diantara 250an kali yeh..tergantung kondisi..kalo E260 standar 2001 satu aja pasaran 220an..

    tuker ke w211 taon 2005 harga masih 500an, banyak jg nambahnya ampir dua kali lipet..mending w210 sih daripada w211...w211 pake SBC..remnya elektrik, kalo blon/dulunya ga campaign, ganti sendiri bisa 40jutaan untuk unit SBCnya doang.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    taon segitu diantara 250an kali yeh..tergantung kondisi..kalo E260 standar 2001 satu aja pasaran 220an..

    tuker ke w211 taon 2005 harga masih 500an, banyak jg nambahnya ampir dua kali lipet..mending w210 sih daripada w211...w211 pake SBC..remnya elektrik, kalo blon/dulunya ga campaign, ganti sendiri bisa 40jutaan untuk unit SBCnya doang.
    Thanks buat infonya bro.. btw lo ada showroom gak nih? Pingin TT aja biar gak ribet musti jual dulu baru beli. Tapi kalo ada yang minat boleh juga tuh. Info baru diupdate di atas, km. 20 ribuan. Jarang banget dipake, cuma dipake kalo pas ada tamu penting dateng aja, atau pas ada keperluan penting.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    saya bukan showroom pak, cuma suka mobil aja..w211 sudah mulai banyak dishowroom, klapa gading/sunter atau pmk..coba aja cek2..cuma kalo TT biasanya rugi 2 kali, barang kita dihargain murah barang dia dihargain tinggi...tapi kl ga mau repot ya coba aja bawa jalan2 ke showroom2..
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL NEW EYES HITAM E320 W210 TH 2001 ELEGANCE SUNROOF
    By sqmanic in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 29th September 2012, 17:30
  2. suzuki baleno 2001.warna hitam.A/T.
    By wilson in forum Suzuki
    Replies: 3
    Last Post: 26th August 2010, 09:55
  3. Replies: 15
    Last Post: 24th August 2010, 18:45
  4. New Eyes 2001 E240 Avangard
    By europrojektz888 in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 14th June 2010, 09:17
  5. WTB ATOZ TH 2001-2003 WARNA HITAM
    By dontrustme in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 24th April 2009, 20:15
Back to top