Solo-X 18" Mononya Apa bos??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 108
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10096
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Solo-X 18" Mononya Apa bos??

    Bos gw dapet nih Solo-X 18"
    Specnya
    Impedance : 1 or 2 DVC
    Watts Peak/RMS : 10000/5000
    Sensitivity : 89.7





    gw Sekarang punya monoblock soundstream goliathxXx 6500.1
    itu cuma 6500 watt , mohon sarannya ya pake monoblock apa yang kuat gitu kira2... :smt010 :smt010 :smt010 :smt010



    ____________________________________________
    Audio:
    HU:-Pioneer 9850,JVC7026-dv
    Power:Zapco360.4 , Soundstream Goliath xXx6500.1
    Sub: Rockford RFS 15" , 2 Rockford T2 12"
    Spk: Cubig 1.3.4
    Pre amp: Cliff Design
    Cable:Monster

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    HK 1000d ato CD 20x

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    anjrit numpang denger donk om wkakakkaa

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by sagatsu
    anjrit numpang denger donk om wkakakkaa
    numpang budek plus digebukin ini mah bukan numpang dnger....

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    bahahahha kan iseng doank jgn gt donk om ronal wkakakkakakak :smt016 :smt016 :smt016 :smt016 :smt020

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wanjeeeeeeeeeeeng... yg 12" aja kalo pake box slot uda mo mampus dengerinnya...
    Gila, ini sih 3 gebukan jg langsung muntah darah nih...
    Cobain hajar pake MA Audio seri HK boss, kalo perlu pake yg (minimal kali ya) HK4000D di masing2 coil, dijamin ditimpukin ama Pak RT :smt005 :smt005 :smt005

    sinting dah...

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    mmending pak rt belom sampe pak rt tetangga aja bisa lempar batu kali wkakakak

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gila... ditaro di kamar 4 ato 5m3 trus digeber full dengan power yg cukup, bener2 bakalan ada gempa bumi di satu RT nih... Genteng n plafon bisa2 pada rontok, lukisan n foto di dinding copot pakunya n pecah kacanya, kaca jendela bubar dari kusennya, furniture sekamar bisa bergeser dari tempatnya, terakhir...

    manusia yang di kamar itu bakalan jadi donor darah total tuh, ga usah ditusuk jarum suntik lagi, uda keluar sendiri dari kuping, mata, mulut, idung, dll.

    WAHAHAHA... berlebihan banget yach...

    @TS: u must be out of ur mind to install this in ur car...

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    wadawww...........lanjutin g dukung.......jarang2 ni wkakakka kalo uda masukin showw off hjahahahah

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sagatsu
    wadawww...........lanjutin g dukung.......jarang2 ni wkakakka kalo uda masukin showw off hjahahahah
    barangnya sih ada nih tp tar kalo udah di mobil aja yee baru gw masukin show off

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 13th August 2012, 17:56
  2. Replies: 10
    Last Post: 9th August 2012, 20:00
  3. Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2011, 05:44
  4. Solo-X 18" saran donk mononya?
    By Escudo449dk in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 16th April 2007, 09:01
Back to top