mau share saja bengkel understell
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100954
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau share saja bengkel understell

    Pengalaman pribadi nih gue punya mercy thn 95 masterpiece roda kanan depan gue aga bunyi plus ada bunyi dug dug dibagian depan...

    posisi di surabaya .. pas lagi cari bengkel understell yang bagus ....

    dikenalin teman gue nih ke bengkel M****** aja terkenal nih di SBY..

    singkat cerita... setelah di operasi sama bengkel bersangkutan beres sih

    yang bikin gue kaget gue ditarik 5jt busyet ...
    setengah mangkel ....

    setengah pusing tetep aja gue bayar...

    selesai pulang ....

    yang buat jengkel umurnya cuman 2 minggu... dah bunyi lagi....

    terus gue balikin ehhh jawabnya dicek aja lagi ... trus gue tanya kena ongkos lagi ...

    dia bilang ya iya langsung aja gue ngeloyor.... pergi

    lalu genap seminggu karena bunyi semakin mengganggu ... lalu gue dikenalin bengkel di daerah baratajaya

    katannya teman saya bengkel ini bagus profesional dan murah khusus understell...

    gue pertama juga ragu ... lalu gue beranikan diri untuk mencoba ... ternyata bener bro sekalian ...

    waktu bongkarnya saja cukup cepat untuk ukuran mobil eropa .. dan yang saya heran ongkos cuman 500.000 coy... murah banget 10 % dari bengkel yang pertama ... dan hebatnya ada garansi 1 bulan bro sekalian...

    kejadian udah 6 bulan tapi sampe sekarang tidak ada keluhan lagi ... dan bengkel ini ada member cardnya..

    kalau bro sekalian mau infonya bisa PM Gue ..... nanti aku kasih tau alamatnya ... thanks bro sekalian dan

    salam kenal untuk semuanya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    utk share pengalaman di bengkel langsung dibuka nama bengkelnya di postingan juga gpp, kecuali memang bos mau mempromosikan bengkel bos sendiri itu yang tidak boleh.

    anyway memang sudah sewajarnya sih kalo pekerjaan itu ada jaminan pekerjaan, apalagi tujuan bos kan ke bengkel pertama utk menghilangkan bunyi2-an yang mengganggu, jadi terlepas dari berapa biaya yang harus dikeluarkan (meski menurut sy juga sangat mahal karena tdk ada part yang diganti), seharusnya kalau memang masih bunyi, pihak bengkel harus tetap bertanggung jawab atas hasil yang masih belum tercapai, kalau memang ada part yang harus diganti, biasanya juga bos akan dikenakan biaya utk part yang diganti tetapi ongkos kerja karena masih dalam masa garansi seharusnya dibebaskan dari jasa utk jenis pekerjaan yang sama, kecuali waktu pertama masuk bunyi2-an di depan, trus klaim bunyi2 sekarang di belakang, nah itu kan 2 hal yang berbeda hehe..
    ya jadi ada pengalaman aja dech hehe

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by moto View Post
    Pengalaman pribadi nih gue punya mercy thn 95 masterpiece roda kanan depan gue aga bunyi plus ada bunyi dug dug dibagian depan...

    posisi di surabaya .. pas lagi cari bengkel understell yang bagus ....

    dikenalin teman gue nih ke bengkel M****** aja terkenal nih di SBY..

    singkat cerita... setelah di operasi sama bengkel bersangkutan beres sih

    yang bikin gue kaget gue ditarik 5jt busyet ...
    setengah mangkel ....

    setengah pusing tetep aja gue bayar...

    selesai pulang ....

    yang buat jengkel umurnya cuman 2 minggu... dah bunyi lagi....

    terus gue balikin ehhh jawabnya dicek aja lagi ... trus gue tanya kena ongkos lagi ...

    dia bilang ya iya langsung aja gue ngeloyor.... pergi

    lalu genap seminggu karena bunyi semakin mengganggu ... lalu gue dikenalin bengkel di daerah baratajaya

    katannya teman saya bengkel ini bagus profesional dan murah khusus understell...

    gue pertama juga ragu ... lalu gue beranikan diri untuk mencoba ... ternyata bener bro sekalian ...

    waktu bongkarnya saja cukup cepat untuk ukuran mobil eropa .. dan yang saya heran ongkos cuman 500.000 coy... murah banget 10 % dari bengkel yang pertama ... dan hebatnya ada garansi 1 bulan bro sekalian...

    kejadian udah 6 bulan tapi sampe sekarang tidak ada keluhan lagi ... dan bengkel ini ada member cardnya..

    kalau bro sekalian mau infonya bisa PM Gue ..... nanti aku kasih tau alamatnya ... thanks bro sekalian dan

    salam kenal untuk semuanya...

    Bengkelnya dimana?
    cek pm lu kemana?
    thx, mobilku soalnya banyak bunyi2an ne,

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 58 Secs
    tolong email ke eryf2006@yahoo.com thx

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 32 Secs
    Tolong bagi info dong ke harix1@yahoo.com mkc

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SHARE] Daftar BENGKEL Mobil di BANDUNG
    By calista in forum Bandung
    Replies: 303
    Last Post: 18th June 2017, 22:39
  2. [SHARE]BENGKEL / VARIASI DI SURABAYA
    By quik in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 16th November 2012, 13:18
  3. [Share] Bengkel dan Rumah Modifikasi di Jakarta
    By mobilbos in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2011, 13:11
  4. share:F*CK u/ bengkel las ketok d gudang utara BDG!!
    By bl4ck clio in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 39
    Last Post: 19th August 2011, 01:18
  5. wtb : understell starlet capsul 96
    By leon9 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 28th October 2010, 11:48
Back to top