Tanggul di Situ Gintung Cirendeu Ciputat jebol

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100945
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,887
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 5 Mins 19 Secs

    Exclamation Tanggul di Situ Gintung Cirendeu Ciputat jebol

    Dear All,

    Cuma ingin memberi informasi, subuh tadi sktr jam 4 pagi Tanggul di Cirendeu,Ciputat jebol, mengakibatkan banjir sedalam 1.5 Meter di TKP dan di Kompleks Deplu Bintaro banjir 1 Meter serta korban meninggal 40 orang.

    buat yang melintas, hati-hati ya.

    Sumber:
    http://www.detiknews.com/read/2009/03/27/083923/1105632/10/komplek-deplu-terendam-15-meter


    ikut berduka cita dan berbela sungkawa atas meninggalnya korban banjir bandang di Situ Gintung - Cirendeu, semoga amal dan ibadahnya di terima di sisi Tuhan YME dan bagi keluarga yg ditinggalkan diberikan kekuatan dan ketabahan

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    TURUT BERDUKA CITA

    :smt010

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 41 Mins 15 Secs
    kabarnya udah lebih dr 50 org yg meninggal akibat bencana alam ini..

    semoga arwah yg meninggal diterima disisi-Nya
    buat yg ditinggalkan diberi kekuatan untuk bertahan :smt010

  5. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    astaga...............!!!!

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 45 Mins 48 Secs
    wahhh parah bgt....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    gmn nii update brita ny?
    gw nunggu video pas tanggulny jbol
    ada g yaa??

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Gila nih parah gw kena macet di rempoa mau naik tol aja 2jam stuck di veteran... deplu di tutup total, bagi yg mau lewat derah situ mending ambil jalan lain

    Oh ya turut berduka untuk yg kehilangan keluarga, teman, sodara

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    shared foto tanggul yg jbol niii
    ambil dr kompas.com


  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,887
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 5 Mins 19 Secs
    apakah sudah ada yg mengunjungi lokasi tsb..?? kayaknya mesti naik motor mengingat terjadinya kemacetan

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 41 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Rudyn View Post
    Gila nih parah gw kena macet di rempoa mau naik tol aja 2jam stuck di veteran... deplu di tutup total, bagi yg mau lewat derah situ mending ambil jalan lain

    Oh ya turut berduka untuk yg kehilangan keluarga, teman, sodara
    ciputat raya kebayoran lama macet ga yah ??

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pahlawan situ gintung
    By aguspurnomoo in forum Automotive
    Replies: 37
    Last Post: 16th April 2009, 00:24
  2. Replies: 32
    Last Post: 29th March 2009, 18:06
  3. Replies: 4
    Last Post: 28th March 2009, 21:30
Back to top