Mohon saran untuk Tweeter kecil harga terjangkau...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec

    Mohon saran untuk Tweeter kecil harga terjangkau...

    Dear All,

    Saya butuh masukan mengenai tweeter kecil.

    untuk saat ini saya pake mid-range rm120 plus speaker split punya infinity (Kappa 6.1)
    saya merasa untuk saat ini ada kebutuhan untuk ganti tweeter
    apakah ada saran?

    sistem tersebut di pasang pada mobil kijang krista taon 2002, untuk bikin enclosure bwt rm120 dah hampir segede gaban, jadi mohon bantuannya untuk tetap pada jalur tweeter kecil yha....

    untuk spek, lebih kurang tweeter yang bisa di cut sampe sekitar 2000Hz-2500Hz.

    Kira2 untuk budget sekitar 2 juta, baru ataupun second, best option yg bisa saya dapat apa ajah?
    driver bwt tweeter pake SS A50 II.

    Trims atas bantuannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 16 Hrs 50 Mins 26 Secs
    kalo udah maen 3way, tweeter ga perlu dicut serendah itu kali
    cari at28 aja, 2ndnya brp ya skrg?

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    d6000 kaya'nya boleh juga.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Bos , Seas Lotus RT25A bisa jadi pertimbangan , sekarang lagi clearance sale nih
    http://www.belanjaaudio.com/ba/promolist/annualdeals/3
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by setiawanhandoyo View Post
    Dear All,

    Saya butuh masukan mengenai tweeter kecil.

    untuk saat ini saya pake mid-range rm120 plus speaker split punya infinity (Kappa 6.1)
    saya merasa untuk saat ini ada kebutuhan untuk ganti tweeter
    apakah ada saran?

    sistem tersebut di pasang pada mobil kijang krista taon 2002, untuk bikin enclosure bwt rm120 dah hampir segede gaban, jadi mohon bantuannya untuk tetap pada jalur tweeter kecil yha....

    untuk spek, lebih kurang tweeter yang bisa di cut sampe sekitar 2000Hz-2500Hz.

    Kira2 untuk budget sekitar 2 juta, baru ataupun second, best option yg bisa saya dapat apa ajah?
    driver bwt tweeter pake SS A50 II.

    Trims atas bantuannya
    buset maen 3 way tapi tweeter di cut freq 2000hz ???
    ga salah bro ?

    kalo harga 2jt an sih coba D6000 atau AT20 aja
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon saran untuk SPL !!!
    By vios_elegant in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 32
    Last Post: 24th December 2011, 06:23
  2. saran hu tv yg bagus dengan harga terjangkau
    By rememb3r in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 29th January 2011, 09:54
  3. Mohon petunjuk tweeter apa yg bagus hrg terjangkau!!!
    By bams_123 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 18th February 2009, 13:57
  4. Tweeter Soft dgn harga terjangkau
    By Aradea in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 9th January 2007, 21:09
Back to top