Ask : Clarion 386USB
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100919
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs

    Ask : Clarion 386USB

    Mau nanya nih bos, clarion DXZ386USB ane kok waktu di colok ipodnya keluar error 2 ya?Ipod apa sih yang bisa cocok sama nih HU? Ipodnya pake yang nano 4 gb


    ad

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau saya belum support direct ipod deh untuk kelas2 bawah nya clarion .. kalo 586 udah support.

    kalo yang pasti bisa ipod nano, cobain jvc pdr-35 .. itu emang didesain utk konek lgs ke ipod, dengan harga value.

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by deadman.incorporated View Post
    Mau nanya nih bos, clarion DXZ386USB ane kok waktu di colok ipodnya keluar error 2 ya?Ipod apa sih yang bisa cocok sama nih HU? Ipodnya pake yang nano 4 gb


    ad
    386 USB sudah support I-pod, tapi masih Ipod generasi pertama... Untuk yang generasi sekarang belum compatible, kecuali pake Modul seri EA 1276, harganya diatas 1 jutaan.. kalo masih blom naik.

    Mungkin Ipod Nanonya yang generasi terbaru ya bro?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    386 USB sudah support I-pod, tapi masih Ipod generasi pertama... Untuk yang generasi sekarang belum compatible, kecuali pake Modul seri EA 1276, harganya diatas 1 jutaan.. kalo masih blom naik.

    Mungkin Ipod Nanonya yang generasi terbaru ya bro?
    setuju.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Udah agak lama bos yang masi model slim dan tipis sih. Haduh kudu pake modul tambahan lagi ya. Thanks buat ingponya

    ad

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2012, 11:35
  2. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2010, 14:41
  3. Pioneer DEH - P4050UB .VS. Clarion DZX - 386USB
    By john_190b in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 5th February 2009, 21:12
  4. Replies: 15
    Last Post: 6th November 2008, 09:35
Back to top