WTS: dx 80 lampu bulet
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 21 Secs

    WTS: dx 80 lampu bulet

    bos...bro,...sob....um...kang,...mau numpang jual nih,
    DX 80..biru malam.."kira2 jam 8 malam hehe",
    "kaya apa sih speknya"
    lampu bulet 4, mesin cakeb di jamin nggak ngebul,suara halus,dah CDI,
    ac lengkap hanya kurang dingin,pajak baru bulan ini (1 tahun lagi) B depok, altenator kijang belum lama,knalpot baru...
    KTP ada bisa di pinjam asal di balikin xexexex, dasboard lumayan rapih, hanya ada retak halus dikit,
    gril2 kisi2 ac lengakap bagus semua....interior jok lapis semi kulit dah jelek..maklum dah 5 tahunan,
    doortrim original 80...plafon bersih banget...velg jadul 14 antera palang 3..pasti taukan? hehehehe

    PRnya....liat aja deh...ada beberapa PR..

    FOTO..DOUNK FOTO.....maaf fotonya belum siap pulang malam mulu,
    camera di pinjem pembantu...katanya sih die mau foto2 buat model majalah ME wakakakaka
    mudah2an sabtu or minggu gw bisa kirim fotonya..tapi...ajarin cara masukinnnya ye...

    gitu dulu..liat aja langsung deh deket....
    ciganjur....deket rumah gusdur..

    buka harga...18 negoooooooooo banget...di tempat asal dah liat...

    maaf iklannya kaya poskota..........cuma kalo poskota berapa baris nih??? bisa mahal banget hahahahahaaa

    thx
    Kaka....
    telpon aja ye..esia murah abis...916 44 99 2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 21 Secs
    wah...masukk..masuk....makasih bang MOMOD......

    nyobain nyundul dulu achhhh

    thx
    KK
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 37 Secs
    kok di jual bang ? buat nambah maestro atau greco yaah:-p
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by kakikiri View Post
    bos...bro,...sob....um...kang,...mau numpang jual nih,
    DX 80..biru malam.."kira2 jam 8 malam hehe",
    "kaya apa sih speknya"
    lampu bulet 4, mesin cakeb di jamin nggak ngebul,suara halus,dah CDI,
    ac lengkap hanya kurang dingin,pajak baru bulan ini (1 tahun lagi) B depok, altenator kijang belum lama,knalpot baru...
    KTP ada bisa di pinjam asal di balikin xexexex, dasboard lumayan rapih, hanya ada retak halus dikit,
    gril2 kisi2 ac lengakap bagus semua....interior jok lapis semi kulit dah jelek..maklum dah 5 tahunan,
    doortrim original 80...plafon bersih banget...velg jadul 14 antera palang 3..pasti taukan? hehehehe

    PRnya....liat aja deh...ada beberapa PR..

    FOTO..DOUNK FOTO.....maaf fotonya belum siap pulang malam mulu,
    camera di pinjem pembantu...katanya sih die mau foto2 buat model majalah ME wakakakaka
    mudah2an sabtu or minggu gw bisa kirim fotonya..tapi...ajarin cara masukinnnya ye...

    gitu dulu..liat aja langsung deh deket....
    ciganjur....deket rumah gusdur..

    buka harga...18 negoooooooooo banget...di tempat asal dah liat...

    maaf iklannya kaya poskota..........cuma kalo poskota berapa baris nih??? bisa mahal banget hahahahahaaa

    thx
    Kaka....
    telpon aja ye..esia murah abis...916 44 99 2
    ciganjurnya dimana bro....rumah saya di kahfi 1, deket pom bensin timbul...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 21 Secs
    bro mupenk......kagak bang, kagak buat maestro or great..cuman itu janda sebelah minta di resmiin hahahaha....

    buat jack OZ...gw seneng nama ente..ada OZ nya, secara itu velg paling gw demen,
    lokasi..deket kelurahan ciganjur,TK alam..maju lagi 500 meter ada pos partai PKS, depannya ada rumah tingkat, nah parkir si situ..JL anda nomor 51,
    di depan DX 80 parkir twini 88 original abis mulus pisan,trus ada juga corvet 75 merah cabe..
    seger pisan....yuuuuuuuuuuu mariiii......

    makasih ye dah mampir...
    KK
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by kakikiri View Post
    bro mupenk......kagak bang, kagak buat maestro or great..cuman itu janda sebelah minta di resmiin hahahaha....

    buat jack OZ...gw seneng nama ente..ada OZ nya, secara itu velg paling gw demen,
    lokasi..deket kelurahan ciganjur,TK alam..maju lagi 500 meter ada pos partai PKS, depannya ada rumah tingkat, nah parkir si situ..JL anda nomor 51,
    di depan DX 80 parkir twini 88 original abis mulus pisan,trus ada juga corvet 75 merah cabe..
    seger pisan....yuuuuuuuuuuu mariiii......

    makasih ye dah mampir...
    KK
    Ok bro...boleh dong niyyy mampir....Insya Allah besok deh bro...kite maen kesana.
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul lagi barisan dx biar rame...:smt098:smt098
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 52 Mins 19 Secs
    nunggu fotonya ah....
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 21 Secs
    thx bro kevassss.........yg koleksi retro2nya tiada tara..xexexexx

    bang M jau...dari medan...gimana barang2 retro makin banyak aja dounk?...
    foto mudah2an bisa secepatnya....sekalian si corvet cabe 75...

    thx
    K.K
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lampu bulet Starlet GT Advance
    By kid-08 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th October 2011, 17:43
  2. (WTS) Lampu bulet starlet GT
    By rezagojel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 20th September 2011, 09:19
  3. WTB : LAMPU GT STARLET BULET
    By DND. in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th March 2010, 08:10
  4. WTS: DC2 Parts Lampu bulet
    By dnil in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 11th November 2009, 17:29
  5. ask: gmn bikin lampu jd bulet?
    By hns in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th May 2008, 11:24
Back to top