[ask] KONI
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: [ask] KONI
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10091
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs

    [ask] KONI

    numpang tanya dong kalo shock KONI yang merah itu bisa adjustable gak yah??
    trus kalo yang kuning itu kan oli yah?? awet nggak yah??
    trus yang cocok buat vios yang mana yah?


    tengs :smt006
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs

    Re: [ask] KONI

    Quote Originally Posted by muska
    numpang tanya dong kalo shock KONI yang merah itu bisa adjustable gak yah??
    trus kalo yang kuning itu kan oli yah?? awet nggak yah??
    trus yang cocok buat vios yang mana yah?


    tengs :smt006
    kalo mau tetep empuk ya pake yg oli mas :smt002 tapi kalo sembalapp sieh biasanya pake yg gas n adjustable :smt002 :smt003
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 24 Mins 57 Secs
    merah sih bknnya yg pake oli, yg kuning itu gas & adjustable? coba aja deh cek di websitenya koni.com

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    bukannya yang adjustable empuk keras itu yang pake oli yah ?? pernah nanya yang pake oli itu malah yang adjustable...binun... :smt017
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  6. #5
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    merah = oli, nggak adjustable
    kuning = gas, adjustable (koni sport adjustable)
    CMIIW
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by torpey
    merah = oli, nggak adjustable
    kuning = gas, adjustable (koni sport adjustable)
    CMIIW
    nah lho ...barusan gw tanya toko di PMK yang kuning itu oli, adjustable... wadooh... makin binun gw.... :smt017 :smt009
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  8. #7
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    gue pernah pake bos koni sport adjustable dan seinget gue gas. googling ajah kao binun :smt003
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    hmmm mungkin yang sport adjustable ada 2 tipe kali yah, oli ama gas... cuma waktu gw nanya tadi dia cuma ada yang oli... tipenya sport adjustable juga...
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  10. #9
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Ini yg merah :
    http://www.koni-na.com/special.cfm

    Ini yg kuning, adjustable :
    http://www.koni-na.com/sport.cfm

    Selamet binguuuung
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    sip...bener bos...ternyata emang ada 2 tipe setiap product...

    yang merah ada oli ada gas, yang kuning juga ada...tinggal pengennya aja...gw baca di catalognya... hehehehe...

    nah tinggal tokoknye yang murah dimana yak??
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 30th December 2011, 11:41
  2. ASK - Koni Adjustable
    By Tuaki in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 8th November 2010, 09:37
  3. WTA: KONI FSD
    By zafira2310 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 22nd December 2009, 16:36
  4. wts koni 4 accord 99-03 vti
    By echin in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 1st December 2009, 15:35
  5. koni yellow and koni merah??
    By joey_kev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 12th September 2005, 08:47
Back to top