Velg racing buat starlet
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1009
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs

    Velg racing buat starlet

    Selamet siyang.....
    Terus terang dari modcom ini gw banyak pengetahuan, kemaren beli audio dapet infonya juga dari sini. Nah sekarang mo nyari velg neh yang bagus. Tapi mobil gw cuman starlet 93....kira 2x ada saran ga :

    1. Ukuran ban yang dipake
    2. ukuran velg yang dipake
    3. Model yang bagus apah
    4. Recomended tempat buat beli dimana .....

    Sori dah..gw bener 2x awam....
    Matur Nuwun
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    saranku....beli ini aja...pasti passs banget...hehehe...

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=9862
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Penginnya seh, pake velg racing ama ganti ban yang OK, tapi ga usah ganti lainnya......kira 2x apa yang teman 2x rekomendasikan ? atau bengkel mana deh yang bagus?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    ada yang lupa, PCD starlet itu berapa seh 100 atau 114 or else ? kira 2x kalo velgnya digedein ganggu performance rem ga ? soalnya rem defaultnya kan di design untuk diameter velg tertentu ? paling nyaman pake velg diameter berapa 16/17/18 ?
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    pcd 100 bozz...kalo max.17" sihh gak masalah kok..kl mnrt gue plng nyaman pake max. R.16 ya...gak tau mnrt yg laen...
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    OKehhh...thank's...DneD

    1. Gw liat di permaisuri website disana banyak sekali velg 2x bagus. nah harga paling murah..rah..rah....berapa seh untuk replikanya
    2. Bolongan screw velg starlet kan cuman 4, sedang velg 2x racing kebanyakan diatas 4. Solusinya gmn ?

    Matur Nuwun
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    CKG
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    racing hart gue aja bayarin m5 mau ga? palang 5 hehe... bannya cari aja lagi yang 205 40 17.. pcd velg gue dobel lagi... 100\114 bisa buat starlet plus kijang hehe asik kan??

    http://www.ec-securehost.com/OnlineTires.com/RacingHart_M5.html

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    walah....neokia..mau dilepas berapa tuh velg ? ada berapa pcs ?
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    CKG
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada 4 biji lah.. gue kasih ban deh buat bonus(tapi ga bakal cukup di starlet.. lumayan buat lo tuker tambah ban... ukurannya gede soalnya 215 50 17.. lo perlunya 205 40 17)... gue kemaren buka 4 juta.. cuman gue buru2 jual neh... 3,5jt lo bayarin deh... pm gw aja.. kalo ga call 92700351 gimana????? kabarin gw deh

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    ok deh ..ntar gw kabarin bosssss..........nyari duit dulu........itu barang baru kan..atau dah pake ? berapa lama pakenya ? itu replika ?
    Matur suwun
    Driving and Diving [Oil Field Life]

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. velg racing buat livina x-gear
    By a_ghost in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 26th June 2010, 11:12
  2. Replies: 4
    Last Post: 25th June 2010, 08:54
  3. wtb: velg racing buat jip pcd katana/feroza
    By DASHMAN in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 20th May 2009, 13:00
  4. [wtb] velg racing buat jazz 15'
    By gayabae in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th August 2008, 21:53
Back to top