[wts] Mille miglia MM11-2..18inch lebar 8-9 for BMW<---4jt only
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100884
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs

    [wts] Mille miglia MM11-2..18inch lebar 8-9 for BMW<---4jt only

    velg jarang nih..setelah dikoreksi sama mas tommy_hw,kalo ini velg mille..td nya dipikir velg RD,waktu beli nga pake liat barangnya..
    4jt

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Quote Originally Posted by anak jakarta View Post
    velg jarang nih..setelah dikoreksi sama mas tommy_hw,kalo ini velg mille..td nya dipikir velg RD,waktu beli nga pake liat barangnya..
    4,5jt
    wahh nongol neh si boss...ngga jadi book ban 18 ane?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    aih..........ini ofset seri 5 apa 3 mas???

    pengen deh, tapi klo ada m-parallel rata 18X8 ET22 boleh jg tuh
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by btonys View Post
    wahh nongol neh si boss...ngga jadi book ban 18 ane?
    sorry bos kaga jadi...mo stay di ring 17 aja..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    aih..........ini ofset seri 5 apa 3 mas???

    pengen deh, tapi klo ada m-parallel rata 18X8 ET22 boleh jg tuh
    sebentar tak liatin dulu..dulu giliran ada velg nya ndak mau...beli lagi aja sama mas alam yg beli waktu itu
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    mas alam kan belang...carinya yg rata,..hehehee lagian dulu duitnya ndak ada..hehehe
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs
    waktu itu ada yg mo jual yg rata..tp masih on n off gitu..lg proses ngebujukin nih..hehehe

    mille nya ET20 barusan liat
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs
    velg langkaa
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VELG BMW SERI 3/5 : MILLE MIGLIA
    By rnw in forum 16 Inci
    Replies: 3
    Last Post: 15th June 2012, 16:05
  2. WTS : VELG MILLE MIGLIA 5X112 *RAREEEE
    By velho in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 17th May 2012, 01:58
  3. [WTS] MILLE MIGLIA 16" - Mercedes-Benz rim
    By g_wibiso in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 14th March 2012, 02:48
  4. Velg bmw mille miglia mkII r18
    By gme in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 8th March 2012, 16:44
  5. [wts] Mille miglia MM11-2 <---- velg BMW belang<---3,6jt tuh
    By anak jakarta in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 6th May 2009, 20:16
Back to top