mo jokul helm fullface sparco asli apaadanya kondisi 70%,,
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100880
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mo jokul helm fullface sparco asli apaadanya kondisi 70%,,

    Halo ModComers gw mo jokul helm fullface sparco asli kondisi 70% ex balap 2thn lalu,,jujur aja kondisi mang ga terlalu baik trutama didlmnya maka itu mo gw jual seadanya dgn hrg 1.5jt,nego tapi jjgn sadis y bos,da drop price bgt,kalo da yg minat bisa tlp gw di 081807043135,,,






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    JA_timur
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 31 Secs
    lucu y mdlnya...^^
    pm super duper nett nya dunx...
    nie ukuran apa y?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuppppp uuuuppppp
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Horas
    Posts
    596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 11 Mins 16 Secs
    PM super nettny y bro..thanks...

    up&up.
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 711 View Post
    lucu y mdlnya...^^
    pm super duper nett nya dunx...
    nie ukuran apa y?

    kalo nett gw g bisa trn byk nih hehehhe gw ksh 1.3super nettnya,,
    kalo ukuran ni helm seukuran medium y,,udah 2taun g dipake bos jadi pajangan dilemari ja hehehe
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 403DI View Post
    PM super nettny y bro..thanks...

    up&up.

    super net 1.3 bos g bisa trn byk nih,,kalo minat lsg call ja bos,,
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UUUUUUPPPPPPPPPP UUUUUUUUPPPPPPPPP
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UUUUUUUUUUUUPPPPPPPPPPP UUUUUUUUUPPPPPPPPPPPPPP
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuuuuuuupppppp agggaaaiinnn uuuppppppppp up
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UUUuuuppppp UUUUUuuuUUppppp
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 93
    Last Post: 22nd December 2012, 11:06
  2. Jual Setir Sparco Extreme Asli 2nd + bonnet-pin Sparco Asli Baru
    By bug_devil in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th February 2011, 18:37
Back to top