Tlong Masih Nubi. . .
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100879
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tlong Masih Nubi. . .

    para modcomers.. nanya donk ! ! !

    neh gw rncana mo bkin audio pket SPL d mobil gw GE8 new jazz tp bngung
    mo pke sub apa,brp inci,dan brp buah..
    dan jg pngen biar bagasi blakang msh bisa tmpat ban serep..
    tlong donk info nya..
    kl bs skalian referensi brang2 apa aja yg bs d pake,trs harga nya jgn trlalu mahal hehe...

    thx yah..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wew.. gk ada yg mao nolongin..:confused::confused::confused:

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by whandie View Post
    wew.. gk ada yg mao nolongin..:confused::confused::confused:
    budget nya berapa nih bro ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    budget nya berapa nih bro ?
    iya bro,,smua tgantung budget..

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bro tlong Compare HU ber Usb
    By arstan in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 12th October 2009, 22:36
  2. WTA,, mau nanya dong tlong di bantu yaa..
    By deryl in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th September 2009, 18:37
  3. WTB CT12 klo ada tlong masuk...
    By deryl in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 10th August 2009, 19:02
Back to top