WTB : Instrument cluster C200 1996
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs

    WTB : Instrument cluster C200 1996

    Mo cari instrument cluster buat C200 W202 taun 1996 yang pertama pake airbag punya ortu nih, gara2 kabel dikerikitin tikus jadi mati deh tuh instrumet clusternya, matinya gara2 kabelnya korslet. Ngga mati total sih cuman backlight ngga bisa nyala terus ada beberapa instrument lain yang ngga nyala juga.

    Kalo ada yang punya please reply yah, mustinya bisa dari berbagai model mery lainnya, ntar saya cek pastinya kalo ngga salah punya C180 juga bisa dipake sih, tapi saya musti pastiin dulu sama bengkelnya.

    Thx yah.

    Lupa no kontak nih, hehehehe.
    0856-3361218 ato 031-70464196 call ato SMS

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    masa ngga ada yang punya sih???
    belas mobil kecelakaan ato yang di modif abis ato implant mesin??
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Up lagi siapa tau ada yang punya.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    up terus sampe dapet
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Up lagii.................
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    ada yang punya ngga yah?
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Up lagi dah hampir seminggu tengelam.
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    ayo yang punya nganggur, gara2 abis ganti mesin boleh ditawarkan ke saya.
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. instrument cluster evo 4 virage second
    By jodi wynkle in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 29th August 2014, 00:02
  2. BMW X5 2003 Instrument Cluster
    By 60_DAM in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 7th July 2012, 06:34
  3. WTB: Speedo set / Instrument Cluster / dashboard Mercedes Benz C200 W202
    By Rednaxela in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th February 2012, 04:45
  4. For sale : BMW E39 M5 Instrument Cluster
    By soljah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 26th October 2009, 22:43
  5. WTS : INSTRUMENT CLUSTER 520i
    By jonideep in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2008, 00:41
Back to top