WTA ukuran HID new Civic 05
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10085
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Zoenther...
    Posts
    1,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 33 Mins 4 Secs

    WTA ukuran HID new Civic 05

    bro numpang tanya dong. klo headlamp new civic mw pake HID itu ukuran brp ya ? H7 / HB 4 / H ?
    owh ya mw tanya jg klo yg 12000 K warna pink yg nyalanya ngelebar dan terang ke jalan merk apa ya ? g mwnnya yg murah aja tp bagus < terang liat jalanan > budget 1,5 - 2jt rupiah. thx

    sama lampu kecilnya pake apa ya klo g ga mw beli HIDnya bwat lampu kecil ? ada ga yg bukan hid tp nyalanya warna pink biar ga belang. thx sebelumnya, mohon pencerahannya ya, thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    civic pake HB4.
    pink ato ungu bro?12000 K bukan nya jato nya ungu yah?
    kalo mo lampu kecil yg agak ke ungu2an, bisa ambil lampu cabe buatan PIAA yg model LED 6 titik tuh.. mayan keren..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 19 Hrs 4 Mins 21 Secs
    hhahaha, pake pink mah malah gelap.. ga bisa liat apa2

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lebar kejalan apa ga tergantung bohlam yg dipake bagus apa ga
    tergantung ketinggian lampu hidnya ( lampu hid bukan rumah lampu)

    contohnya vision H4 dibandingin halogen dia pendek banget posisinya di hi beam jd supaya lebar dijalan dia harus diturunin dikit rumah lampunya

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    www.nine.co.id
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 39 Mins 54 Secs
    wah setau g HID makin tinggi Kelvin nya.. rada gelap bagi kita yg bawa mobil.. tetapi bagi lawan kita bisa silau banget!!!

    benar ngak yah???

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung persepsi masing2 org

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ukuran Velg dan ban Brp yg sesuai utk civic VTI 2001?
    By Panu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 29th May 2015, 22:43
  2. Ukuran velg+ban 18 inch utk Civic FD1
    By daretojazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 26th July 2010, 09:09
Back to top