WTA ukuran HID new Civic 05
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10085
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Zoenther...
    Posts
    1,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 33 Mins 4 Secs

    WTA ukuran HID new Civic 05

    bro numpang tanya dong. klo headlamp new civic mw pake HID itu ukuran brp ya ? H7 / HB 4 / H ?
    owh ya mw tanya jg klo yg 12000 K warna pink yg nyalanya ngelebar dan terang ke jalan merk apa ya ? g mwnnya yg murah aja tp bagus < terang liat jalanan > budget 1,5 - 2jt rupiah. thx

    sama lampu kecilnya pake apa ya klo g ga mw beli HIDnya bwat lampu kecil ? ada ga yg bukan hid tp nyalanya warna pink biar ga belang. thx sebelumnya, mohon pencerahannya ya, thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    civic pake HB4.
    pink ato ungu bro?12000 K bukan nya jato nya ungu yah?
    kalo mo lampu kecil yg agak ke ungu2an, bisa ambil lampu cabe buatan PIAA yg model LED 6 titik tuh.. mayan keren..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    hhahaha, pake pink mah malah gelap.. ga bisa liat apa2

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lebar kejalan apa ga tergantung bohlam yg dipake bagus apa ga
    tergantung ketinggian lampu hidnya ( lampu hid bukan rumah lampu)

    contohnya vision H4 dibandingin halogen dia pendek banget posisinya di hi beam jd supaya lebar dijalan dia harus diturunin dikit rumah lampunya
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    www.sembilan.id
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 5 Mins 27 Secs
    wah setau g HID makin tinggi Kelvin nya.. rada gelap bagi kita yg bawa mobil.. tetapi bagi lawan kita bisa silau banget!!!

    benar ngak yah???

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung persepsi masing2 org
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ukuran Velg dan ban Brp yg sesuai utk civic VTI 2001?
    By Panu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 29th May 2015, 22:43
  2. Ukuran velg+ban 18 inch utk Civic FD1
    By daretojazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 26th July 2010, 09:09
Back to top