[WTA] Crescendo opus 5 Vs Crescendo opus 7
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100840
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta utara...
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 25 Mins 9 Secs

    [WTA] Crescendo opus 5 Vs Crescendo opus 7

    bro2 master audio..mau tanya dong..crescendo opus 5 ama opus 7 bagusan mana c??lagi pengen ganti speaker ne..
    Sekarang c pilarnya udah buat tweeter 4 inch n klo ganti opus 7 tinggal langsung plek..tapi ada yang bilang opus 7 gagal..jadi bingung..
    kalo mang opus 5 lebih bagus dari opus 7 rencananya ane pengen ganti pilar aja gak masalah..daripada da beli mahal2 tapi lebih oke opus 5..hehe..
    sekalian pengen tanya gimana karakter suara dari opus 5 dan opus 7..
    thks ya buat jawabannya..thksss

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by monokorobo View Post
    bro2 master audio..mau tanya dong..crescendo opus 5 ama opus 7 bagusan mana c??lagi pengen ganti speaker ne..
    Sekarang c pilarnya udah buat tweeter 4 inch n klo ganti opus 7 tinggal langsung plek..tapi ada yang bilang opus 7 gagal..jadi bingung..
    kalo mang opus 5 lebih bagus dari opus 7 rencananya ane pengen ganti pilar aja gak masalah..daripada da beli mahal2 tapi lebih oke opus 5..hehe..
    sekalian pengen tanya gimana karakter suara dari opus 5 dan opus 7..
    thks ya buat jawabannya..thksss

    Opus 7 gw baru beli aja tuh..suaranya bagus koq.. suaranya lebar banget tuh... maen SQ sip banget deh...
    Crescendo opus 7 ... tp tweeternya mo yang warna putih stenlist pny.. jgn yang item, kalo item kemasan lama tuh..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta utara...
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 25 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Senz View Post
    Opus 7 gw baru beli aja tuh..suaranya bagus koq.. suaranya lebar banget tuh... maen SQ sip banget deh...
    Crescendo opus 7 ... tp tweeternya mo yang warna putih stenlist pny.. jgn yang item, kalo item kemasan lama tuh..
    ouw..pke HU n power apa bos??thks ne buat sarannya..bis lagi bingung..tapi kekna banyakan orang pada bilang bagusan opus 5 yah..da prnah coba opus 5 bos??

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    semua tergantung settingannya boz mao bagus en jeleknya....
    kalo pake brg mahal belum tentu bagus coz bnyk syarat2nya yg membuat speaker itu akan bekerja lebi baik, misal di panel frame pintu dikasi peredam....
    klo menurut gw opus 7 lebi bagus boz..
    thx before...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta utara...
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 25 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    semua tergantung settingannya boz mao bagus en jeleknya....
    kalo pake brg mahal belum tentu bagus coz bnyk syarat2nya yg membuat speaker itu akan bekerja lebi baik, misal di panel frame pintu dikasi peredam....
    klo menurut gw opus 7 lebi bagus boz..
    thx before...
    ouw...tapi katanya opus 7 lebih bagus buat d lagu r'nb yah bos?bener gak c??btw thks bgt ne bos buat pencerahannya...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by monokorobo View Post
    ouw..pke HU n power apa bos??thks ne buat sarannya..bis lagi bingung..tapi kekna banyakan orang pada bilang bagusan opus 5 yah..da prnah coba opus 5 bos??

    HU : Pioneer 4050 DVD
    Power : Mission
    iye opus 5 kan dah lama banget makanya banyak yang pake opus 5. kalo opus 7 mah baru aja keluar gak lama tuh.. hehehe menurut gw sih opus 7 deh karena gw dah denger suararanya gimana opus 5 and 7. thx

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta utara...
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 25 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Senz View Post
    HU : Pioneer 4050 DVD
    Power : Mission
    iye opus 5 kan dah lama banget makanya banyak yang pake opus 5. kalo opus 7 mah baru aja keluar gak lama tuh.. hehehe menurut gw sih opus 7 deh karena gw dah denger suararanya gimana opus 5 and 7. thx
    ouw..ok2..bisa jadi bahan pertimbangan ne bos..thks yah..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 51 Mins 50 Secs
    Kata orang2 siy opus 5 gan....

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 40 Mins 34 Secs
    crescendo top abis..
    pake power genesis..
    opus 8.9b lebih ok bro..
    thx..^^

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 40 Mins 34 Secs
    setau gw makin tinggi ya makin bagus bos..
    crescendo sq..
    thx..^^

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: SALE Crescendo OPUS 5 + Subwoofer Crescendo
    By koin in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 12th October 2011, 10:10
  2. Dicari crescendo opus 9.6 & sub crescendo etude 2.10
    By ChipiT in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th April 2011, 09:11
  3. Crescendo Opus 7 & Opus 1
    By djoewinata in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 45
    Last Post: 15th October 2010, 19:09
  4. WTS> 3 WAY CRESCENDO OPUS 8.9X COMPLETE N PASSIVE OPUS 3
    By eqyy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 28
    Last Post: 15th April 2010, 19:22
Back to top