Head Unit Analog
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 182
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10082
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs

    Head Unit Analog

    Head Unit Analog menurut kalian yang terbaik adalah??
    Ayoo tolong memberi input dan alasan nya yahh...

    Kalo yang dari model2 lama apa ya?? misal alpine dan clarion jaman dulu...
    Kan banyak tuw HU tipe lama tapi masih diburu dan dipercaya bagus kualitas nya... share dunkk...

    Thanks.
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Nakamichi CD700 MKII, gw uda perna denger suaranya, so far sih gw bandingin ama HU yang bnr2 non digital kaya HXD-1 masi blom terkalahkan tuh CD700. kelemahannya di harganya yang ruar biasa
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    hanya ada 3 HU yg menurut ok paling ok....

    Nak CD700mk2 + McIntosh + denon Z1 kalo gak salah yg paling tingginya....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    denon z1 harganya lebih gila lagi kan dari CD700MKII. sayangnya gw blom perna denger, makanya ngga bisa kasi komen. henry kalo ngga salah pake itu ya.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jadi Clarion HXD-1 & 2 itu analog y, g kirain digital

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    HXD2 itu HU digital, kan dia lengkap ada TA jg ada 4 way x-over. tapi suaranya bisa sebagus HU analog.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    analog ? cd700mk2

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    roadstar.... heheheh :smt003
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  10. #9
    cyber audio

  11. #10
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 19 Mins 37 Secs
    pada ga salah neh pilihnya???? :smt012

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS Beberapa head unit NON ANALOG,dkk
    By albert_ndoxxx in forum Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 14th April 2012, 08:44
  2. FS Beberapa head unit ANALOG,dkk
    By albert_ndoxxx in forum Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 14th April 2012, 08:42
  3. head unit analog balita
    By cerafine in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 12th February 2012, 20:47
  4. Head Unit untuk Analog maniak
    By christna in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 184
    Last Post: 5th December 2009, 23:21
  5. head unit analog ato digital?
    By microprecession7 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 53
    Last Post: 6th November 2008, 23:46
Back to top