SALE - SUZUKI ST20 1983 BLUE - MINT CONDITION
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 149
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 20 Mins 15 Secs

    SALE - SUZUKI ST20 1983 BLUE - MINT CONDITION

    SUZUKI ST20 1983 WARNA BIRU
    INTERIOR ORIGINAL
    SURAT LENGKAP BPKB TANGAN KE 2
    PAJAK HIDUP - KIR PANJANG
    MESIN TOKCER...LOW KM ASLI 72 RB
    TERPAL ADA BARU...YANG DIFOTO BELUM DIGANTI
    BAN BARU
    KUNCI ORIGINAL...1 KUNCI BISA UNTUK KONTAK DAN BUKA PINTU

    GAMBAR






















    HARGA SEPERTI BIASA VIA TELP ATAU DATANG LANGSUNG
    SERIOUS ONLY...YANG TAWAR SADIS TIDAK DILAYANI...

    CALL
    022-92526567
    022-70929668


    BARANG YANG DIJUAL LAINNYA....


    SALE CLASSIC MOTORCYCLE


    KUMPULAN BARANG YANG DIJUAL BANDUNG (MOTOR)


    JUAL BORONGAN CB125 1976,VESPA VBB 1964,VESPA SUPER 150 1967
    BMW R27 1966
    HONDA C50 PISPOT 1973
    PUCH250 TWINPORT
    HONDA GL100 1982 99% ORIGINAL
    BSA C15 1961 CUSTOM



    CAR FOR SALE


    PEUGEUOT 504 1975 PERFECT CONDITION
    SUZUKI ST20 PICKUP 1983 BLUE
    MERCY TIGER 280 LIMO 1980
    HARDTOP 1976 BUILT UP DIESEL
    MAZDA 929 STATION WAGON
    SUZUKI MARVIA 1987
    KONDISI BAHAN..MOBIL JADOEL..UPDATE TERUS
    COROLLA DX 1982 RETRO
    HONDA TN7 PICKUP ORIGINAL

    MY BLOG......

    KANGOTONK TUWIRKLASIKAN
    PESAN EMBLEM CUSTOM BISA SATUAN
    MERCY LIMOUSINE FOR RENT

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    ˙˙˙ɥɐɾɐ ʞısǝɹƃ
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 13 Mins 13 Secs
    Waw, si akang barangnya oke-oke bgt, nih...
    Bantu up, kang..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 57 Mins 47 Secs
    akang, boleh pm hrgnya... kalo mo liat bandungnya dimana nih, sy di buah batu
    thx
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by xmd View Post
    Waw, si akang barangnya oke-oke bgt, nih...
    Bantu up, kang..
    mobil tua gan....kalo majangnya rollys royce baru oke kayaknya...cuman duidnya belum nyampe...

    makasi mas xmd buat sundulannya....

    salam buat pencinta mobil/motor antik gresik...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by tpurboyo View Post
    akang, boleh pm hrgnya... kalo mo liat bandungnya dimana nih, sy di buah batu
    thx
    PM sent lur....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    widihhh...sexy... nyari dimana barang2 beginian atuh kang...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by ekadewanto View Post
    widihhh...sexy... nyari dimana barang2 beginian atuh kang...
    teringat masa lalu yah pak...apalagi di lampu merah...kasian deh yang naek motor harus pake masker...

    kalo masuk gang disangka ada penyemprotan demam berdarah...

    suka jalan2 saya pak ke luar daerah...jadi kalo nasib baik suka nemu yang aneh2...

    salam,
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha... bener gila !! tau aja pak nico... berarti punya pengalaman sama nih... mobil ini suaranya sexy kalo digeber, persis kaya mesin 2tg hehe... asli nostalgia nih, jaman2 naik omprengan duduk di depan sama supirnya...aih gelo..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by ekadewanto View Post
    hahaha... bener gila !! tau aja pak nico... berarti punya pengalaman sama nih... mobil ini suaranya sexy kalo digeber, persis kaya mesin 2tg hehe... asli nostalgia nih, jaman2 naik omprengan duduk di depan sama supirnya...aih gelo..
    iya pak...kalo dengerin suara knalpotnya kaya dengerin angklung...hehehe...pernah yang saya warna merah dipakai knalpot racing motor ninja...suaranya ampun melengkingnya pak...hehehehe...kalo di lampu merah pada banyak yang nanya knalpotnya...hehehehe....eksperimen jadinya virus pak...
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Rocky Muntain, BDG
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Mins 18 Secs
    ehhh... kang otong....
     

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 20th February 2015, 23:45
  2. Replies: 28
    Last Post: 24th July 2012, 18:02
  3. Replies: 16
    Last Post: 17th November 2011, 00:42
  4. Replies: 56
    Last Post: 17th February 2011, 16:55
  5. Replies: 43
    Last Post: 23rd January 2010, 20:49
Back to top