WTA bingung nih
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
Thread: WTA bingung nih
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100785
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs

    WTA bingung nih

    sistem gue skrg:
    HU - clarion 946mp
    TW - peerless xt25tg30
    MIDbass - vifa MK17 (standard vifa reference)
    sub - kicker tipe jebot free air tipe f12a
    power - PG 4 channel upgrade by david neusound
    tekline buat subnya..
    kabel2 - full blackjack
    pasif - udah upgrade juga by david (neusound) untuk komponen sebagian besar sudah solen

    nah kebeneran tuh minggu ini ada temen gue blk dr luar negri... jadi mau skalian titip barang...

    nah dr bbrp temen ada yg bilang
    1. ganti coil solen midbass dgn alphacore
    2. ganti sub dan power sub

    kalo menurut para modkomers gimana? saran nomor 1 ato 2? ato ada saran no 3 juga boleh...

    sory kalo salah kamar nih soalnya bingung ga tau mau masuk ke bagian mana
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 39 Secs
    sekarang ini emang apa yg kurang dari suaranya bro..?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    sekarang ini emang apa yg kurang dari suaranya bro..?
    gw masih blom merasakan kekurangan nih nah kalo ada 2 options seperti diatas mending didahulukan yang mana untuk upgrade??
    thx

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    mosti cari kekurangnnya apa dulu bro kalo ga ada kurang berarti kuping u yang udah pengen nambah terus he he he he eh eh eh ehe
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by SNG View Post
    mosti cari kekurangnnya apa dulu bro kalo ga ada kurang berarti kuping u yang udah pengen nambah terus he he he he eh eh eh ehe
    wkwkwkwk
    iya nih gw si makanya ga tau sekarang kurangnya apa
    cuma pengen aja gt upgrade

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 39 Secs
    Quote Originally Posted by cloneee View Post
    wkwkwkwk
    iya nih gw si makanya ga tau sekarang kurangnya apa
    cuma pengen aja gt upgrade
    hmm bingung jg kalo gak ada yg kurang.. tp kalo ganti2 speaker gitu tar merembet musti upgrade yg lainnya lho.. satu aja berubah suara jd bisa berantakan so musti rubah/upgrade passive semuanya.. kalo gw sih jarang bgt ganti speaker/sub, mending gw upgrade passivenya aja.. nyari warna dan nuansa baru aja.. soalnya passive itu kalo mau diexplore lebih dalam bisa banyak banget kasi alternative, tergantung sang instaler aja bro.. coba aja nanya2 ko david apa lagi yg bisa dikembangin dari passive elo itu..

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    ya itu salah satunya coil coba di ganti, coz secara design sudah bener...tinggal coba eksperimen ganti2 bahan...
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -

  9. #8
    Kapten
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 11 Mins 54 Secs
    nyimak pendapat dari yg laen deh.. hehe..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by cloneee View Post
    wkwkwkwk
    iya nih gw si makanya ga tau sekarang kurangnya apa
    cuma pengen aja gt upgrade
    kalo gak ngerasa ada kekurangan, ngapain diutak-atik lagi, boss?
    jangan kepengaruh sama orang lain lah ... kalo menurut boss suara dah enak, ya enjoy aja ... gak usah pusingin sama pendapat orang lain ... toh yang menikmati adalah boss sendiri ... yang keluar duit adalah boss sendiri ... jadi, nikmatilah sendiri ... hehehe ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    kalo gak ngerasa ada kekurangan, ngapain diutak-atik lagi, boss?
    jangan kepengaruh sama orang lain lah ... kalo menurut boss suara dah enak, ya enjoy aja ... gak usah pusingin sama pendapat orang lain ... toh yang menikmati adalah boss sendiri ... yang keluar duit adalah boss sendiri ... jadi, nikmatilah sendiri ... hehehe ...
    hahahhaha iya nih bos memang untuk sistem sekarang kuping gw masih blom nuntut lebih..tapi kalo dikasih 2 pilihan seperti diatas mending pilih yang mana dl noh???

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bingung sql
    By inal in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 16th January 2011, 21:27
  2. bingung T3R ato MP7 Mk 3
    By afan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 4th August 2009, 10:07
  3. bingung...
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 6th October 2006, 09:05
  4. BINGUNG....
    By mink99 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2006, 00:00
  5. Bingung nie...???
    By v1nc in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 3rd May 2006, 21:00
Back to top